Ну, ты это там... Давай, по-аккуратнее... Я тут еще до кучи в бубен постучу за возвращение из экспедиции))ага, самой как то не по себе ))
Ну, ты это там... Давай, по-аккуратнее... Я тут еще до кучи в бубен постучу за возвращение из экспедиции))ага, самой как то не по себе ))
спасибо, черти )) аж прослезилась ))Ну, ты это там... Давай, по-аккуратнее... Я тут еще до кучи в бубен постучу за возвращение из экспедиции))
ну... ты, эта... слезы вытри - рулить мешают))спасибо, черти )) аж прослезилась ))
<_< дворниками!!!ну... ты, эта... слезы вытри - рулить мешают))
замерзли слезы на морозе.... черт, когда потеплеет то? ))ну... ты, эта... слезы вытри - рулить мешают))
к следующей зиме и потеплеет))замерзли слезы на морозе.... черт, когда потеплеет то? ))
откуда ж мне, чорту, знать? ..хмм..черт, когда потеплеет то? ))
хто спит? <_< я уже не спит....я уже бодрствует...а вот ваш коллега опять спит...вы бы хоть будильником бы поработали на пол ставочки у него...а то будильник и меня он не воспринимает...Чего то спят все... Я один, что ли, работать должен?))
А ну кышь спать....я тоже еще не ложилась ))
не могу )) у меня только что мелочь проснулась, теперь будем бодрствовать (тьфу, еле написала слово)...А ну кышь спать....
....мы конечно рады тебя видеть ,но высповшуюся...и бодрую...
.....а сейчас спать...
Всем пум-пурум!!!не могу )) у меня только что мелочь проснулась, теперь будем бодрствовать (тьфу, еле написала слово)...
<_< Чорт, ты совсем что ли никогда не спишь???Все живы-здоровы? Это хорошо))
А коллега пусть поспит...
Сплю)) Иногда))<_< Чорт, ты совсем что ли никогда не спишь???![]()
вот я тоже сомневаюсь )) пока не увижу - не поверю ))Сплю)) Иногда))
Как съездила?)) Узнала ли про премию?))вот я тоже сомневаюсь )) пока не увижу - не поверю ))
ну как-как. тяжело. все время заснуть хочется ))Как съездила?)) Узнала ли про премию?))
Так и знал что обманываешь))временно пропаду на несколько дней - надеюсь без меня будет о чем пофлудить ))