тоже литром?тебе срочно надо нейтрализовать кофеин кипяченым молоком :lol:
Главное- никому ничего не говори...Я сплю, но сплю чутко: все вижу и все слышу![]()
говорят с москвы на нас снежная буря идет...Главное- никому ничего не говори...
Ой, боимся? А нутко, разожжем костерки пожарче - авось пронесёт мимо))говорят с москвы на нас снежная буря идет...
думаю все рады будут до потери сознания ))Ой, боимся? А нутко, разожжем костерки пожарче - авось пронесёт мимо))
Прицтавь, если все вокруг потеряють сознание, что бы ты сделала в первую очередь?))думаю все рады будут до потери сознания ))
ты зачем меня провоцируешь на нехорошие поступки? )) в первую очередь, я бы сожрала все мандарины в городе )) а ты?Прицтавь, если все вокруг потеряють сознание, что бы ты сделала в первую очередь?))
а я бы... не, ни скажу))ты зачем меня провоцируешь на нехорошие поступки? )) в первую очередь, я бы сожрала все мандарины в городе )) а ты?
да лано скромничать )) выкладывай ))а я бы... не, ни скажу))![]()
я бы перецеловал всех красивых девушек для началаПрицтавь, если все вокруг потеряють сознание, что бы ты сделала в первую очередь?))
я думаю в обморочном состоянии все одинаково некрасивы: язык вываливается, глаза закатились...я бы перецеловал всех красивых девушек для начала
а я нашатырем намажусь штобы они вовремя в сознание возвращалисья думаю в обморочном состоянии все одинаково некрасивы: язык вываливается, глаза закатились...
тогда боюсь поцеловать уже не получитьсяа я нашатырем намажусь штобы они вовремя в сознание возвращались
сладких снов...глазки закрылись...ушел сниться девушкам...
Ваш Чорт.
Когда я кому то сказал, что песня, которая в заставке сериала Счастливы вместе появилась десятки лет назад, мне тупо не поверили.Всем чертовски приятно удачной пятницы, черти!!!
"...Пятница, пятница, та-та-та-та-та-тата-та...", напевая на мотив "...КарлМарксШтадт..."
:lol: