AlexxA
Голограмма:)
Мандаринки.. мандаринки..<--- ест мандаринки---->
А скоро новый год))
Главное - ШОКОЛАДКА!!! :lol:
Мандаринки.. мандаринки..<--- ест мандаринки---->
А скоро новый год))
Я канешна русофил, и к черным терпим)))Мандаринки.. мандаринки..![]()
Главное - ШОКОЛАДКА!!! :lol:
Тогда расскажи про самых мерзопакостных чертей какие только есть на этомКакую захочешь, милая![]()
жадина ты, вот ты кто.. так и скажи, шоколадку - замылил..Я канешна русофил, и к черным терпим)))
Тогда расскажи про самых мерзопакостных чертей какие только есть на этомфорумесвете..
жадина ты, вот ты кто.. так и скажи, шоколадку - замылил..
Да вот еще, у тебя коленки острые..тссс! это страшная тайна! я тебе ее расскажу только на ушко, когда ты сядешь ко мне на коленки![]()
Да вот еще, у тебя коленки острые..
ааа.. а я то думаю..шоколад на солнце тает
Епрст, так и клеит наших чертовок! Слышь, ты, Онассис! Ща как снова дам в ухо!)))))
Очередная отмаза - я люблю на шее сидеть, а не на коленках.. :lol:
слышь, старый конь борозды не портит! а у молодых часто случаются осечки...отойди в сторонку, дядя) дай дорогу молодежи)
Так-тааак.. А можно поподробнее.. с точной картой местонахождения грешниц..Нет. У меня сценарий другой.
Я, лично, поставил целью осчастливить в эту ночь наибольшее количество грешниц... Да еще костюм Деда Мороза висит в углу комнаты и шепчет... Снегурочка)))
слышь, старый конь борозды не портит! а у молодых часто случаются осечки...
У молодых самооценка завышена, поэтому часты осечки, а старички в курсах своих возможностей)) Знают, что еще ого-го)))))))))))))))) абассака...........Это старые кони придумали, самореклама называется)
У молодых самооценка завышена, поэтому часты осечки, а старички в курсах своих возможностей)) Знают, что еще ого-го)))))))))))))))) абассака...........
подожди, я еще никак дочитать не успеваю до этого места...ПиТишка, теперь поняла, почему я не люблю быть в аду рядом с чертями?Они сами с собой и между собой петушиться начинают..
да уже не надо))) один отвалился.. теперь второй точно тут больше не появиться.. сво-бо-да!!!подожди, я еще никак дочитать не успеваю до этого места...
да уж, огнетушитель нести? разливать бум? ))
да нет )) если бы мы так считали - мы бы от них чертенят не рожали ))Ну и, чертовки, к разговору... Как вам нынешние черти? Мелковаты?))
они слишком заняты самими собой, чтобы обращать внимание на чертовок, воть..Ну и, чертовки, к разговору... Как вам нынешние черти? Мелковаты?))
тебе срочно надо нейтрализовать кофеин кипяченым молоком :lol:я вот думаю: а зачем я в таком состоянии литр кофе выпила...