Touareg
to kalon epieikes
Караул, опять перевоспитывают)гы )) надо чтобы он это САМ сделал, это же один из элементов перевоспитания ))
Караул, опять перевоспитывают)гы )) надо чтобы он это САМ сделал, это же один из элементов перевоспитания ))
а ты что, не знал? ))Караул, опять перевоспитывают)
Вроде же ты еще в прошлой теме объявила, что я здоров, годен к строевой, приступы спермотоксикоза угрозы для социума не представляют, нуждается в нежности и ласке для реабилитации.а ты что, не знал? ))
и куда это мы пропадать собрались?временно пропаду на несколько дней - надеюсь без меня будет о чем пофлудить ))
Все устали <_<Чертовски напряженный, но приятный день. Устал.
Всем привет.
на всякий случай предупреждаю, что цезарь опасный человекВсе устали <_<
На каждого Цезаря найдётся свой Брут (моя мысля) <_<на всякий случай предупреждаю, что цезарь опасный человек![]()
мда, глубоко копнули...На каждого Цезаря найдётся свой Брут (моя мысля) <_<![]()
![]()
на улице то? )) если бы у меня были яй*а, я бы сказала, что примерзла ими к сиденью пока машину грела ))А ничо так, бодренько...
(с) В ушах звенит)))Белых ангелов толпа или бесов легион -
Все равно кто будет тем светом в конце трубы.
Может быть Иисус Христос, а может дурь всех папирос,
А может быть один из тех, с кем я пил когда-то...
в челябинск сейчас поеду, а утром вернусь и буду отсыпаться до вечера, а вечером на работу, а после работы опять отсыпаться...))ПиТишка, куда собралась то?
да нет, замерзла просто ))афигеть. ты, похоже, попала под дурное влияние?))
<_< какой ужас!!! в ночь куда то ехать... бррр..в челябинск сейчас поеду, а утром вернусь и буду отсыпаться до вечера, а вечером на работу, а после работы опять отсыпаться...))
да нет, замерзла просто ))
Грейся, и доброго пути!)) Возвращайсо!в челябинск сейчас поеду, а утром вернусь и буду отсыпаться до вечера, а вечером на работу, а после работы опять отсыпаться...))
да нет, замерзла просто ))
ага, самой как то не по себе ))<_< какой ужас!!! в ночь куда то ехать... бррр..
счастливого... <_<ага, самой как то не по себе ))