всем привет ...все проснулись смотрю...а сосед у меня сегодня опять видимо по московскому времени живет....спит еще...а ему ваЩе то к 9 на работу надо было:unsure:...халявщик
попыталась...он сказал что он в курсе что уже время к десяти приближается.... :unsure: ...ну не любит он работать...цыганская кровь блин...гы )) в твоих интересах его разбудить, а то вдруг уволят ))
попыталась...он сказал что он в курсе что уже время к десяти приближается.... :unsure: ...ну не любит он работать...цыганская кровь блин...
а вы разве с утра не собираетесь на кофе у начальника? ))Спасибо Акве - спалила коллегу моего)) Значит, опоздун он сегодня?
Это кот твой во всем виноват, я только начну хотеть просыпаться - а он гад мурлыкает так ласково "поваляйся еще пять минуточек", а я по утрам всегда знаешь как внушениям всяческим подвержен))всем привет ...все проснулись смотрю...а сосед у меня сегодня опять видимо по московскому времени живет....спит еще...а ему ваЩе то к 9 на работу надо было:unsure:...халявщик
нет, мы с ранья каждый по себе))а вы разве с утра не собираетесь на кофе у начальника? ))
ну не переживай, у вас же вход по карточкам - все равно его спалят ))нет, мы с ранья каждый по себе))
Я думаю, что такой товарищ сможет уболтать даже систему контроля проставить ему время прихода - 6.00 утра :unsure:ну не переживай, у вас же вход по карточкам - все равно его спалят ))
тогда советую тебе воспользоваться анонимкой на имя главного ))Я думаю, что такой товарищ сможет уболтать даже систему контроля проставить ему время прихода - 6.00 утра :unsure:
кот мой тут даже не в чем не виноват...он тебя будил будил...а ты.?....ТЫ плохо выучил кошачий язык....Это кот твой во всем виноват, я только начну хотеть просыпаться - а он гад мурлыкает так ласково "поваляйся еще пять минуточек", а я по утрам всегда знаешь как внушениям всяческим подвержен))
Так что я во всем не виноват.![]()
...не рой яму другому...не благодарное это дело :unsure:тогда советую тебе воспользоваться анонимкой на имя главного ))
да я бы первая полезла его защищать, просто припугнуть надо, чтоб инцидент не повторялся...не рой яму другому...не благодарное это дело :unsure:
главное с работы не забудь уйти ))Чорт, заработался даже пообедать чуть не забыл, приятного аппетита мне))
неее...главное ребенка не забудь забрать...главное с работы не забудь уйти ))
он мне корову не отдает...неее...главное ребенка не забудь забрать...
ну вон она в шкафчике стоит вместе с банкой кофе...приходи забирай:unsure:он мне корову не отдает...
гы )) надо чтобы он это САМ сделал, это же один из элементов перевоспитания ))ну вон она в шкафчике стоит вместе с банкой кофе...приходи забирай:unsure:
мммм....вон оно как у вас:unsure:...ну удачи в перевоспитании...а я на работу...грешников соблазнять....гы )) надо чтобы он это САМ сделал, это же один из элементов перевоспитания ))