Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
че то мне мое чутье подсказывает, что Фрау уже мамочкой стала :lol:

PT_limited

весенняя палитра
парада не было <_<
мелкий у меня чето изгунделся весь ... уже вернулись ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
парада не было <_<
мелкий у меня чето изгунделся весь ... уже вернулись ))
Парад БЫЛ!!! А тебя не было! И никого из Вас не видел редиски... Раз в год медальками побрякать - и то только для себя...

PT_limited

весенняя палитра
Парад БЫЛ!!! А тебя не было! И никого из Вас не видел редиски... Раз в год медальками побрякать - и то только для себя...
я почти дошла до площади победы, услышала музыку и решила, что парад двинулся в сторону площади ленина - поскакала туда... давай фотку с медальками - зеценим ))

Кыся

Новичок
тоже никого не видела... :D надо было договариваться со временем и местом встречи, поприветкались бы и разошлись... <_< у нас дорогу перекрыл, так через наш двор все машины проезжают, 27 машин насчитала... ;) :p

PT_limited

весенняя палитра
тоже никого не видела... :D надо было договариваться со временем и местом встречи, поприветкались бы и разошлись... <_< у нас дорогу перекрыл, так через наш двор все машины проезжают, 27 машин насчитала... ;) :p
я кстати дочку сала видела с Алиской )) правда она меня не знает ))

и еще нам в Норде Ёлка три шарика подарила :p

Кыся

Новичок
я кстати дочку сала видела с Алиской )) правда она меня не знает ))
а я ваще никого не видела... :D куча народищу, толпа дитев, везде шарики, доча убегает, а я за ней бегом еще и самокат в охапку держу.... :p Щас в Касли ее увезу, пущай дед с бабкой ее развлекают... <_< ;)
и ваще я все глаза сломала в поисках красной трехколески... :p

PT_limited

весенняя палитра
а я ваще никого не видела... :p куча народищу, толпа дитев, везде шарики, доча убегает, а я за ней бегом еще и самокат в охапку держу.... :D Щас в Касли ее увезу, пущай дед с бабкой ее развлекают... <_< ;)
тебе вернули ключи от матизика? )) мой мелочь поспит и тоже в гости пойдем - дедушку с бабушкой поздравлять ))

PT_limited

весенняя палитра
Матизик чето заглох......я на папиковской щас катаюсь))) :D
вот тебе и на... новый же ;)
мой тьфу-тьфу-тьфу не подводил еще ни разу ))

Шарик больше Егора... :D :p
Он у тебя вообще улыбаться умеет??? :p
да вроде )) твой тоже мне серьезным показался <_<

Кыся

Новичок
вот тебе и на... новый же :huh:
мой тьфу-тьфу-тьфу не подводил еще ни разу ))

да вроде )) твой тоже мне серьезным показался <_<
мы стеснялись.... ;)

:p :D Когда дороги откроют???? Мне Женьку во двор никак не выпустить, машины по двору прям колонной идут... :p :D

PT_limited

весенняя палитра
мы стеснялись.... <_<
прикинь у меня руки загорели на стадионе когда гуляли )) от часов полоска осталась ))

;) :p Когда дороги откроют???? Мне Женьку во двор никак не выпустить, машины по двору прям колонной идут... :D :p
езжайте и правда в касли раз тут погулять даже нельзя ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху