PT_limited
весенняя палитра
че то мне мое чутье подсказывает, что Фрау уже мамочкой стала :lol:
Парад БЫЛ!!! А тебя не было! И никого из Вас не видел редиски... Раз в год медальками побрякать - и то только для себя...парада не было <_<
мелкий у меня чето изгунделся весь ... уже вернулись ))
я почти дошла до площади победы, услышала музыку и решила, что парад двинулся в сторону площади ленина - поскакала туда... давай фотку с медальками - зеценим ))Парад БЫЛ!!! А тебя не было! И никого из Вас не видел редиски... Раз в год медальками побрякать - и то только для себя...
Обойдесся))я почти дошла до площади победы, услышала музыку и решила, что парад двинулся в сторону площади ленина - поскакала туда... давай фотку с медальками - зеценим ))
я кстати дочку сала видела с Алиской )) правда она меня не знает ))тоже никого не видела... надо было договариваться со временем и местом встречи, поприветкались бы и разошлись... <_< у нас дорогу перекрыл, так через наш двор все машины проезжают, 27 машин насчитала...
а я ваще никого не видела... куча народищу, толпа дитев, везде шарики, доча убегает, а я за ней бегом еще и самокат в охапку держу.... Щас в Касли ее увезу, пущай дед с бабкой ее развлекают... <_<я кстати дочку сала видела с Алиской )) правда она меня не знает ))
тебе вернули ключи от матизика? )) мой мелочь поспит и тоже в гости пойдем - дедушку с бабушкой поздравлять ))а я ваще никого не видела... куча народищу, толпа дитев, везде шарики, доча убегает, а я за ней бегом еще и самокат в охапку держу.... Щас в Касли ее увезу, пущай дед с бабкой ее развлекают... <_<
Матизик чето заглох......я на папиковской щас катаюсь))) <_<тебе вернули ключи от матизика? )) мой мелочь поспит и тоже в гости пойдем - дедушку с бабушкой поздравлять ))
стояли на углу у Дикси вот с таким шароми ваще я все глаза сломала в поисках красной трехколески... <_<
Шарик больше Егора...стояли на углу у Дикси вот с таким шаром
вот тебе и на... новый жеМатизик чето заглох......я на папиковской щас катаюсь)))
да вроде )) твой тоже мне серьезным показался <_<Шарик больше Егора...
Он у тебя вообще улыбаться умеет???
мы стеснялись....вот тебе и на... новый же :huh:
мой тьфу-тьфу-тьфу не подводил еще ни разу ))
да вроде )) твой тоже мне серьезным показался <_<
прикинь у меня руки загорели на стадионе когда гуляли )) от часов полоска осталась ))мы стеснялись.... <_<
езжайте и правда в касли раз тут погулять даже нельзя ))Когда дороги откроют???? Мне Женьку во двор никак не выпустить, машины по двору прям колонной идут...
все, в следующий раз приходи без часов...прикинь у меня руки загорели на стадионе когда гуляли )) от часов полоска осталась ))
декальте тоже треугольничком загореловсе, в следующий раз приходи без часов...
а то полосатой то ходить как-то не красиво... <_<
Хех... Надо-бы полюбоваться...декальте тоже треугольничком загорело <_<