PT_limited
весенняя палитра
Кыся!ааа, поняла, а то блин, шарики в декольте, и такая красивая она с этими шариками... <_<
Кыся!ааа, поняла, а то блин, шарики в декольте, и такая красивая она с этими шариками... <_<
Этож какое нужно мужику декольте чтоб шарики было видно? <_<
мужчинам деколете не положенно...Этож какое нужно мужику декольте чтоб шарики было видно? <_<
Ну вот... Опять облом))мужчинам деколете не положенно... <_<
до колен ))Этож какое нужно мужику декольте чтоб шарики было видно? <_<
Неее... Таких тяльняшык у меня нетю))))до колен ))
это надо без тельняшки и без кальсон - точно не промахнешься ))Неее... Таких тяльняшык у меня нетю))))
Фегасе... Ты ещще предложи без пишталета))) Я тогда ващще никакой буду)))это надо без тельняшки и без кальсон - точно не промахнешься ))
как это никакой... с медальками )) а значит красивый ))Фегасе... Ты ещще предложи без пишталета))) Я тогда ващще никакой буду)))
хы )) а я на тебя смотрю и завидуюОй, да ладно, вы оба, и с шариками и с медальками, красивущие, аж зависть берет... <_<
стесняюсь спросить чему???? <_<хы )) а я на тебя смотрю и завидую
молодая и симпотишная )) и детишек скоро трое будет ))стесняюсь спросить чему???? <_<
аха, слышу это от старой и совсем несимпатишной, и наверное совсем без детей....молодая и симпотишная )) и детишек скоро трое будет ))
Давай долби ее!! А то никакой самооценки правильной!!! Все, блин, прибедняется...аха, слышу это от старой и совсем несимпатишной, и наверное совсем без детей.... <_<
не надо меня долбить )) сама задолблюсь ))Давай долби ее!! А то никакой самооценки правильной!!! Все, блин, прибедняется...
хочу быть чуть помоложе и детей побольше ))аха, слышу это от старой и совсем несимпатишной, и наверное совсем без детей.... <_<
Надо солнышко! Очень надо!!! Че-то ты ващще для себя любимой жыть перестала - надо это дело исправлять....не надо меня долбить )) сама задолблюсь ))