PT_limited
весенняя палитра
Хех... Надо-бы полюбоваться...
Обойдесся))
Хех... Надо-бы полюбоваться...
Обойдесся))
хыыы.....на тебе скоро можно будет геометрию изучать...декальте тоже треугольничком загорело <_<
так такое солнце бешенное... и веснушки все повылазилихыыы.....на тебе скоро можно будет геометрию изучать...
Смотрите дети, это фигурка ТРЕУгЛЬНИК, а это 2 параллельные прямые..... <_<
пора с собой полотенчико брать, в купальники-бикини переодеваться, и тама на скамеечках кверху попой лежать...так такое солнце бешенное... и веснушки все повылазили <_<
я боюсь все мужики из соседних домов из окон повыпадают ))пора с собой полотенчико брать, в купальники-бикини переодеваться, и тама на скамеечках кверху попой лежать... <_<
и нафик никакой солярий не нужен будет...
Массажист ищет работу))пора с собой полотенчико брать, в купальники-бикини переодеваться, и тама на скамеечках кверху попой лежать... <_<
и нафик никакой солярий не нужен будет...
тебе самому массажистка нужна ))Массажист ищет работу))
не знаю - я за 127 болею ))Кто эстафету то из школ выиграл??? 125 или 127??? <_<
Пойдешь?)тебе самому массажистка нужна ))
иди любуйся декольте пока не удалила <_<Пойдешь?)
Хы)) Какая красавица)))иди любуйся декольте пока не удалила <_<
мне как-то 125 школа все таки роднее и милее, я там с 1 класса по 10 училась...иди любуйся декольте пока не удалила <_<
Кыся, а ты за какую болела? ))
с такими шариками кто угодно красивым будет <_<Хы)) Какая красавица)))
Дурик ты...с такими шариками кто угодно красивым будет <_<
с какими такими шариками???? <_<с такими шариками кто угодно красивым будет
вечером в новостях посмотрим ))мне как-то 125 школа все таки роднее и милее, я там с 1 класса по 10 училась...
чота я непоняла, а школьники в двух эстафетах бежали???
с двумя синенькими и одним беленьким ))с какими такими шариками???? <_<
ааа, поняла, а то блин, шарики в декольте, и такая красивая она с этими шариками... <_<вечером в новостях посмотрим ))
с двумя синенькими и одним беленьким ))