Кыся
Новичок
балкон это не то.... :lol:на балконе потусуйся )) а мой спит мелкий уже давно - тоже бы сходила, если б было с кем оставить ))
балкон это не то.... :lol:на балконе потусуйся )) а мой спит мелкий уже давно - тоже бы сходила, если б было с кем оставить ))
Я к 11 подойду. На деток наших посмотрю.Ну так че? Завтра срастаемся на площади Победы? Чет мне никто про начало не позвонил, видать памятник наоткрывались седня....
нет, так будет!Обломс - нет теперь такого наказания))
Я то парад имею ввиду)) После парада у нас традиционный "дзыньк" на цифрах)) Кстати, Ромео там наверняка будет))Я к 11 подойду. На деток наших посмотрю.
ага, Маргоша уже не считается чтоли? )) во сколько парад то?Значит никто не пойдет? Ну и ладно - один пойду...
ну да, как обычно. я именно до точки знала, что ты напишешь...
Не спимКак же тебе не ай-я-яй! обижаешь девушку! :lol:
фигасебе ты с цитатами напромахивался...Маргоша робит
Не спим
аналогично...тока а парад то откуда начинается??? с площади Победы или Ленина??? :lol:фигасебе ты с цитатами напромахивался...
раз никто не знает, во сколько парад, придем как проснемся ))
с площади победы естественно...аналогично...тока а парад то откуда начинается??? с площади Победы или Ленина??? :lol:
забавно было почитать - улыбнуло )) на этой веселой ноте пошла спать ))Ниче я не напромахивался))) Это долбаный ящик ответы из кэша грузит... Ну упустил моментик)))
А ночи тебе спокойной))) Утром звани если че - найдемся на площади Пабеды))забавно было почитать - улыбнуло )) на этой веселой ноте пошла спать ))
не, я нашла уже компанию себе ))А ночи тебе спокойной))) Утром звани если че - найдемся на площади Пабеды))
Ну и фу на тебя! Не люблю большене, я нашла уже компанию себе ))
Извини конечно за мой металический Жэзл, но я на сто процэнтов с вами"Всем спокночи))) Завтра надеюсь на площади увидимся... :lol:
в 10-00 утра парад начинается.... :lol: