Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Сходи до форумки...Нагулялись.... :lol: все равно еще на улицу хочу!!! :lol:
Сходи до форумки...Нагулялись.... :lol: все равно еще на улицу хочу!!! :lol:
Очень мало!еще пожалуйся, что внимания тебе мало уделяю :lol:
Огорчения стимулируют творчество! Вот и пиши!Очень мало!
а ты удели ему внимание - он напишет ))Огорчения стимулируют творчество! Вот и пиши!
Я ему не нужна. он больше по твоей части...а ты удели ему внимание - он напишет ))
Щас я одной советчице по заду ремнем настучу - и сразу будет что вспомнить и о чем написать))а ты удели ему внимание - он напишет ))
он больше по части 3648, или какая она там у нас :lol: а ты еще не проверяла нужна или нет ))Я ему не нужна. он больше по твоей части...
3468... :lol:он больше по части 3648, или какая она там у нас :lol: а ты еще не проверяла нужна или нет ))
Я тебе старше по званию, так что сиди и не трынди...Щас я одной советчице по заду ремнем настучу - и сразу будет что вспомнить и о чем написать))
:lol: вауЯ тебе старше по званию, так что сиди и не трынди...
Кто ещё кому по заднице - это будем посмотреть...
Ващще-то я о ПТахе говорил, но... Все в очередь - пора воспитывать))Я тебе старше по званию, так что сиди и не трынди...
Кто ещё кому по заднице - это будем посмотреть...
Ой, Женя, извини!:lol: вау
я то поняла, а вот ты нет )) это он на меня ругается :lol:Ой, Женя, извини!
Это я другому товарисчу
Понимаешь, кому...
Это тебе - два наряда вне очередиВащще-то я о ПТахе говорил, но... Все в очередь - пора воспитывать))
Обломс - нет теперь такого наказания))Это тебе - два наряда вне очереди
так сходи как детей уложишь ))Ой, ой, ой как же я гулять хочу!!! :lol: :lol:
мы седня дома вдвоем с дочей, мужики наши в Касли свалили, доча на горшке сидит, а я гулять хочу.... :lol: :lol:так сходи как детей уложишь ))
на балконе потусуйся )) а мой спит мелкий уже давно - тоже бы сходила, если б было с кем оставить ))мы седня дома вдвоем с дочей, мужики наши в Касли свалили, доча на горшке сидит, а я гулять хочу.... :lol: :lol:
даже просто посидеть на улке на скамеечке...