Inesperado
/sarcasm mode: ON
Уже донесли?!
так давно уже ))
Уже донесли?!
угу, квадратный белый чемодан....Ну как тебе техника? )
Говорят, на чемодан похоже =D
А вот типа и я)) Пасижу полчасика и пойду лепить гулупцы))угу, квадратный белый чемодан....
Гад, а давай я напрошусь к тебе на голубцы!!!!!!А вот типа и я)) Пасижу полчасика и пойду лепить гулупцы))
И это говорит человек накануне священного праздника?))) Ай яй яй!!!Гад, а давай я напрошусь к тебе на голубцы!!!!!!
Да, я за голубцы Родину-Мать продать готова... :lol: :lol:
Гад, а давай я напрошусь к тебе на голубцы!!!!!!
Да, я за голубцы Родину-Мать продать готова... :lol: :lol:
Кто ж их не любит? ))оО тоже любишь голубцы? :lol)) я обажаю )
и еще фаршированые перцы мммм ))))
Я в наряде по кухне, а еще жына, похоже, роут на заводские настройки скинула)))сетка вылетает после двух обновлений страницы... похоже я седня рано спать лягу ))
и еще я есть хочу ))
Привет, привет,приветКто ж их не любит? ))
Всем добрый вечер. :lol:
Гадя, я есть хочу )) пригласи меня в гости )) а я конфеты принесу ))Я в наряде по кухне, а еще жына, похоже, роут на заводские настройки скинула)))
Завязывай уже с конфетами а?))))) Я сумлеваюсь что мне самому-то че-нить достанется из сделанногоГадя, я есть хочу )) пригласи меня в гости )) а я конфеты принесу ))
ну да, как обычно. я именно до точки знала, что ты напишешь...Завязывай уже с конфетами а?))))) Я сумлеваюсь что мне самому-то че-нить достанется из сделанного
Как же тебе не ай-я-яй! обижаешь девушку! :lol:Завязывай уже с конфетами а?))))) Я сумлеваюсь что мне самому-то че-нить достанется из сделанного
ну да, как обычно. я именно до точки знала, что ты напишешь...
А че она песком кидается?))Как же тебе не ай-я-яй! обижаешь девушку! :lol:
еще пожалуйся, что внимания тебе мало уделяю :lol:А че она песком кидается?))
Ты не отвлекайся от своего главного дела! Пиши воспоминания А то придётся дать тебе два наряда вне очереди..Ну вот видишь как мы стали хорошо друг друга понимать))
А че она песком кидается?))