Гаденыш
на личное звание право имеет
Спасиба)) Доброго утра всем всем))с праздником ))
Спасиба)) Доброго утра всем всем))с праздником ))
да, доброе утро ))Спасиба)) Доброго утра всем всем))
Гулять идем?))да, доброе утро ))
ты в состоянии? ))Гулять идем?))
Щас покушаю, колесо закачу и через час-полтора буду в состоянии надеюсь))ты в состоянии? ))
ну звони если что )) правда я бы поспала еще утром )) короче, видно будет..Щас покушаю, колесо закачу и через час-полтора буду в состоянии надеюсь))
Я тоже поспала-бы... Че гнать-то, день длинный подикась))ну звони если что )) правда я бы поспала еще утром )) короче, видно будет..
днем я работаю... ну как хочешь короче )) я в 12 гулять пойду ))Я тоже поспала-бы... Че гнать-то, день длинный подикась))
Ну свистнешь, мож я тож буду в состоянии))днем я работаю... ну как хочешь короче )) я в 12 гулять пойду ))
чееерт, мне ж с мелким в поликлинику надо ... короче в 8.30 мы пойдем - вместо прогулки ))Ну свистнешь, мож я тож буду в состоянии))
Значит не субдя, я наверное спатиньки буду в это время))чееерт, мне ж с мелким в поликлинику надо ... короче в 8.30 мы пойдем - вместо прогулки ))
кто бы сомневался, что будет не судьба ))Значит не субдя, я наверное спатиньки буду в это время))
Не, ну если интересно лицезреть мою сонную харю с ошалелыми глазами - брякни, выползу на балкон поздоровкаться))кто бы сомневался, что будет не судьба ))
вот еще - спи на здоровье )) глядишь, пенсия быстрее настанет ))Не, ну если интересно лицезреть мою сонную харю с ошалелыми глазами - брякни, выползу на балкон поздоровкаться))
Откуда столько доброты в людях?))))))))вот еще - спи на здоровье )) глядишь, пенсия быстрее настанет ))
это природное ))Откуда столько доброты в людях?))))))))
Ну... Против природы не попрешь)))это природное ))
Главное чтоб ты знала во сколько он вернется, а то не дай бог че))Привет =)
А сегодня короткий день?
У меня любимый не знает во сколько домой ехать =D