Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
а я в мае отказалась работать ))
в цдо?)))) а меня, наоборот, уговаривают еще июнь отработать...у нас сайт уже готов почти, щаз долизываем и на хост, скорее всего с вегой договор будет))

а сижу я щаз на основной, и от неча делать, форум читаю)) а тут, оказывается, коллега, в неПОЛОЖЕНном месте с Дианой... :rolleyes:

Думаю

Пользователь
а сижу я щаз на основной, и от неча делать, форум читаю)) а тут, оказывается, коллега, в неПОЛОЖЕНном месте с Дианой... :rolleyes:
Да блин капец, иду никого не трогаю в сторону озера пива попить на воду посмотреть, а тут на тебе. :D

helios

и в цеху его нет
А там зебра стерта, то есть дорожная разметка противоречит знакам. :D
В юридических вопросах я хитрый как сто китайцев. :rolleyes:
У меня складываецца такое очучение, шо не Вы, коллега, штраф гайцам должны, а они от Вас откупились, лишь бы Вы им моск не склевали :D :) :)

PT_limited

весенняя палитра
в цдо?)))) а меня, наоборот, уговаривают еще июнь отработать...у нас сайт уже готов почти, щаз долизываем и на хост, скорее всего с вегой договор будет))
ну так и работайте, работайте... а я пас - у меня лето началось ))

коллега ваш вобще в последнее время страх бана по айпи потерял и позволяет себе лишнее ))

Думаю

Пользователь
зебра не обязаны быть нанесена по правилам - главное знак. читайте ПДД ))
Если дорожная разметка противоречит знакам, во избежание должностных злоупотреблений сомнения трактуются в пользу нарушителя.

PT_limited

весенняя палитра
Если дорожная разметка противоречит знакам, во избежание должностных злоупотреблений сомнения трактуются в пользу нарушителя.
нет, Женечка. если в ДТП один водитель под градусом, то виновником аварии признается он в не зависимости от реального положения дел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху