PT_limited
весенняя палитра
а я в мае отказалась работать ))неее, я не пью ничего крепче кефира....
сижу на работе, студентов сторожу)))
а я в мае отказалась работать ))неее, я не пью ничего крепче кефира....
сижу на работе, студентов сторожу)))
Типа это секрет)) У нас везде свои люди есть))) Чекисты мы или кто?))) Гайцов разбанили - ждите новых потрясений))тока, тссссс))) никаму ни говори)))
А там зебра стерта, то есть дорожная разметка противоречит знакам.обязан как ни странно )) знак "пешеходный переход"...
в цдо?)))) а меня, наоборот, уговаривают еще июнь отработать...у нас сайт уже готов почти, щаз долизываем и на хост, скорее всего с вегой договор будет))а я в мае отказалась работать ))
зебра не обязаны быть нанесена по правилам - главное знак. читайте ПДД ))А там зебра стерта, то есть дорожная разметка противоречит знакам.
В юридических вопросах я хитрый как сто китайцев.
Да блин капец, иду никого не трогаю в сторону озера пива попить на воду посмотреть, а тут на тебе.а сижу я щаз на основной, и от неча делать, форум читаю)) а тут, оказывается, коллега, в неПОЛОЖЕНном месте с Дианой...
У меня складываецца такое очучение, шо не Вы, коллега, штраф гайцам должны, а они от Вас откупились, лишь бы Вы им моск не склевалиА там зебра стерта, то есть дорожная разметка противоречит знакам.
В юридических вопросах я хитрый как сто китайцев.
ну так и работайте, работайте... а я пас - у меня лето началось ))в цдо?)))) а меня, наоборот, уговаривают еще июнь отработать...у нас сайт уже готов почти, щаз долизываем и на хост, скорее всего с вегой договор будет))
а сижу я щаз на основной, и от неча делать, форум читаю)) а тут, оказывается, коллега, в неПОЛОЖЕНном месте с Дианой...
а че это вы вместе с дианкой делали в одном НЕПОЛОЖЕННОМ месте????Да блин капец, иду никого не трогаю в сторону озера пива попить на воду посмотреть, а тут на тебе.
Если дорожная разметка противоречит знакам, во избежание должностных злоупотреблений сомнения трактуются в пользу нарушителя.зебра не обязаны быть нанесена по правилам - главное знак. читайте ПДД ))
а Диана куда шла?Да блин капец, иду никого не трогаю в сторону озера пива попить на воду посмотреть, а тут на тебе.
У нас ваще ниче не должно быть по правилам ибо не та страна)))зебра не обязаны быть нанесена по правилам - главное знак. читайте ПДД ))
неа.... главное - знаки... разметка им может противоречить((Если дорожная разметка противоречит знакам, во избежание должностных злоупотреблений сомнения трактуются в пользу нарушителя.
Меня тормознули, разворачиваюсь смотрю - Диане штраф выписывают, заодно и поболтали.а че это вы вместе с дианкой делали в одном НЕПОЛОЖЕННОМ месте????
кроме того, что просто дорогу переходили...
нет, Женечка. если в ДТП один водитель под градусом, то виновником аварии признается он в не зависимости от реального положения дел.Если дорожная разметка противоречит знакам, во избежание должностных злоупотреблений сомнения трактуются в пользу нарушителя.
Никак нет)) Все меняется)) Разметка должна строго соответствовать знакам))неа.... главное - знаки... разметка им может противоречить((
воды попить, на озеро пива посмотреть)) и тут они встретились... а гайцы ннна их и оштрафовали... испортили людям романтикуа Диана куда шла?
В худшем случае я попал на сто рублей, да и пофик.неа.... главное - знаки... разметка им может противоречить((
Я тож пешедохов не люблю))воды попить, на озеро пива посмотреть)) и тут они встретились... а гайцы ннна их и оштрафовали... испортили людям романтику
только помните что в траве есть клещи! )) осторожнееводы попить, на озеро пива посмотреть)) и тут они встретились... а гайцы ннна их и оштрафовали... испортили людям романтику