Кыся
Новичок
на случай ЧЕ в каждой квартире есть шкаф....Главное чтоб ты знала во сколько он вернется, а то не дай бог че))
на случай ЧЕ в каждой квартире есть шкаф....Главное чтоб ты знала во сколько он вернется, а то не дай бог че))
Или фороточка))на случай ЧЕ в каждой квартире есть шкаф....
в форточке застрять можно....Или фороточка))
Главное чтоб ты знала во сколько он вернется, а то не дай бог че))
Партнеров надо поскромнее размерами выбирать))в форточке застрять можно....
Партнеров надо поскромнее размерами выбирать))
Откуда такая жестокость Гриша? Все мы человеки))А можно наоборот жлоба. Чтобы навалял если чо.
навалял законному мужу......А можно наоборот жлоба. Чтобы навалял если чо.
причем это чревато .. боком!!в форточке застрять можно....
Действительно! Не по закону как-то))навалял законному мужу......
это как то неправильно получится...
это ты исходя из своего сообственного опыта говоришь????причем это чревато .. боком!!
ай яй яй. не смешно. видел со стороны.это ты исходя из своего сообственного опыта говоришь????
там тепло??? щас в магаз попилю...вернулись )) нагулялись )) красотищщща ))
Ну вот, нет больше на улке красотишши, домой вернулась))вернулись )) нагулялись )) красотищщща ))
очень )) я мелкого даже без колготочек водила - одни штанишки сверху )) а сама как вчера ))там тепло??? щас в магаз попилю...
вот хоть одним бы глазком глянуть.... щас в магаз попилю...
ага, она сейчас лежит засыпает ))Ну вот, нет больше на улке красотишши, домой вернулась))
Кыся, выклянчи сникерс в обмен на "глянуть" ))вот хоть одним бы глазком глянуть.
на меня??? или на попилю???вот хоть одним бы глазком глянуть.
на 125 седня придете??? мне мелкую надо из садика до 15-30 забрать, и наверное завернем на стадион)))очень )) я мелкого даже без колготочек водила - одни штанишки сверху )) а сама как вчера ))
я работаю до 16ч, если мелкий не будет спать то ближе к 17 ч нарисуюсь - как вчера )) и еще хочу с 12 до 14 погулять ))на 125 седня придете??? мне мелкую надо из садика до 15-30 забрать, и наверное завернем на стадион)))