YeTi
статус неустановлен
попиля меня не как интересует. попиля у всех одинаковая. дуполовинчитая., а вот лаза енто да.на меня??? или на попилю???
попиля меня не как интересует. попиля у всех одинаковая. дуполовинчитая., а вот лаза енто да.на меня??? или на попилю???
глаза что ли???попиля меня не как интересует. попиля у всех одинаковая. дуполовинчитая., а вот лаза енто да.
щотр, описался. попрошу не путать ударения.глаза что ли???
ну, тогда давай топай минут через 40 к Дикси, не забудь сникерс, и будут тебе мои глаза на пару минуток....щотр, описался. попрошу не путать ударения.
я днем не смогу, у меня как раз на это время нарезка окрошки запланированна....я работаю до 16ч, если мелкий не будет спать то ближе к 17 ч нарисуюсь - как вчера )) и еще хочу с 12 до 14 погулять ))
Опять я в пролете(( Мне в 17 в гестапо ехать((я работаю до 16ч, если мелкий не будет спать то ближе к 17 ч нарисуюсь - как вчера )) и еще хочу с 12 до 14 погулять ))
ну да, ну да. меня узнать то не сложно. только лицо не желтое. а вас по памперсам вычислить. ))ну, тогда давай топай минут через 40 к Дикси, не забудь сникерс, и будут тебе мои глаза на пару минуток....
можно подумать ты собирался )) Гадя, ты уже должен наизусть выучить что мы несостыкуемы по времени ))Опять я в пролете(( Мне в 17 в гестапо ехать((
ну да, ну да. меня узнать то не сложно. только лицо не желтое. а вас по памперсам вычислить. ))
Кыся, а выпроси у Йети для меня еще парочку мандаринов )) раз он такой на твои глаза западучий ))ну да, ну да. меня узнать то не сложно. только лицо не желтое. а вас по памперсам вычислить. ))
и это меня еще обвиняют в цинизме.Кыся, а выпроси у Йети для меня еще парочку мандаринов )) раз он такой на твои глаза западучий ))
Собирался) По второму пункту полностью согласен))можно подумать ты собирался )) Гадя, ты уже должен наизусть выучить что мы несостыкуемы по времени ))
с тех пор как ты стал модератором, я тебя ни в чем не обвинялаи это меня еще обвиняют в цинизме.
Гади, приезжай после гестапо)))Собирался) По второму пункту полностью согласен))
Не)) Лучче уж завтра на параде сростемся))Гади, приезжай после гестапо)))
... в едином порыве.Не)) Лучче уж завтра на параде сростемся))
я тоже пойду на парад - во сколько начало? ))Не)) Лучче уж завтра на параде сростемся))
А узнаю вечерком... Ну или пораньше..я тоже пойду на парад - во сколько начало? ))
я тоже пойду)))я тоже пойду на парад - во сколько начало? ))
неа ))а хвейерверк будет?
узнай пожалуйста ))А узнаю вечерком... Ну или пораньше..