Думаю
Пользователь
Эээ, я был трезвый и никакого дтп не было))нет, Женечка. если в ДТП один водитель под градусом, то виновником аварии признается он в не зависимости от реального положения дел.
Эээ, я был трезвый и никакого дтп не было))нет, Женечка. если в ДТП один водитель под градусом, то виновником аварии признается он в не зависимости от реального положения дел.
они там еще и раздевались????только помните что в траве есть клещи! )) осторожнеераздевайтесьгуляйте ))
я тебе аналогию провела, чучело ))Эээ, я был трезвый и никакого дтп не было))
ну не 100 рублей же выкладывать ))они там еще и раздевались????
авотинет))) знаки имеют высший приоритет...Никак нет)) Все меняется)) Разметка должна строго соответствовать знакам))
Да возле Солнечного все мимо перехода переходят, я им сказал что это архитектурный дефект города, что нужно срочно перенести автобусную остановку чтобы людям было удобно, что гайцы отрабатывают план по нарушениям и что себестоимость судопроизводства по сторублевому делу 500 рублей, а значит доводя дело до суда они осознанно наносят ущерб местному бюджету. Гыя тебе аналогию провела, чучело ))
В общем, как обычно, склевал мозг хорошим людямДа возле Солнечного все мимо перехода переходят, я им сказал что это архитектурный дефект города, что нужно срочно перенести автобусную остановку чтобы людям было удобно, что гайцы отрабатывают план по нарушениям и что себестоимость судопроизводства по сторублевому делу 500 рублей, а значит доводя дело до суда они осознанно наносят ущерб местному бюджету. Гы
я мимо Солнечного хожу только по переходу ибо когда я за рулем - меня бесят те, кто идет мимо знаковДа возле Солнечного все мимо перехода переходят, я им сказал что это архитектурный дефект города, что нужно срочно перенести автобусную остановку чтобы людям было удобно, что гайцы отрабатывают план по нарушениям и что себестоимость судопроизводства по сторублевому делу 500 рублей, а значит доводя дело до суда они осознанно наносят ущерб местному бюджету. Гы
И пошел пить пиво на озеро, лед уже почти сошел кстати.В общем, как обычно, склевал мозг хорошим людям
На ремонт есть временные знаки - они имеют наивысший приоритет! А если Вы выехали с прилегающей территории - пусть свой стационарный знак вставят себе плашмя... Нет знака - нет проблемы...авотинет))) знаки имеют высший приоритет...
вот есть сплошная двойная, а на полосе - ремонт, и выставлен знак - объезд по встречке - и никакого нарушения тут не будет)))
ХОРОШИМ? Не смешите мой старый костыль))В общем, как обычно, склевал мозг хорошим людям
они тока на работе плохие, а дома хорошие......наверное....ХОРОШИМ? Не смешите мой старый костыль))
Что самое забавное я прошел мимо машины гаи в полуметре и их не заметил, хотя свободна ли дорога посмотрел. Блин когда задумаюсь зрение как у лягушки, замечаю только движущиеся предметы.они тока на работе плохие, а дома хорошие......наверное....
ты чооо, они ж такие заметные.... с палочками полосатыми стоят....Что самое забавное я прошел мимо машины гаи в полуметре и их не заметил, хотя свободна ли дорога посмотрел. Блин когда задумаюсь зрение как у лягушки, замечаю только движущиеся предметы.
Они в машине сидели, штраф Диане выписывали.ты чооо, они ж такие заметные.... с палочками полосатыми стоят....
Ну вы , блин, даете))) Всей толпой на козлятню нарваться...)))Они в машине сидели, штраф Диане выписывали.
Приятной ночи.Всем спокночи приятных снов
с праздником ))Ну так мне в форме идти или нет?
И ни одна редиска меня с праздником не поздравила... А ведь7 мая - день радио... а я меж прочим радиотехник...