Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Никак нет)) Все меняется)) Разметка должна строго соответствовать знакам))
авотинет))) знаки имеют высший приоритет...

вот есть сплошная двойная, а на полосе - ремонт, и выставлен знак - объезд по встречке - и никакого нарушения тут не будет)))

Думаю

Пользователь
я тебе аналогию провела, чучело ))
Да возле Солнечного все мимо перехода переходят, я им сказал что это архитектурный дефект города, что нужно срочно перенести автобусную остановку чтобы людям было удобно, что гайцы отрабатывают план по нарушениям и что себестоимость судопроизводства по сторублевому делу 500 рублей, а значит доводя дело до суда они осознанно наносят ущерб местному бюджету. Гы :rolleyes:

helios

и в цеху его нет
Да возле Солнечного все мимо перехода переходят, я им сказал что это архитектурный дефект города, что нужно срочно перенести автобусную остановку чтобы людям было удобно, что гайцы отрабатывают план по нарушениям и что себестоимость судопроизводства по сторублевому делу 500 рублей, а значит доводя дело до суда они осознанно наносят ущерб местному бюджету. Гы :D
В общем, как обычно, склевал мозг хорошим людям :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
Да возле Солнечного все мимо перехода переходят, я им сказал что это архитектурный дефект города, что нужно срочно перенести автобусную остановку чтобы людям было удобно, что гайцы отрабатывают план по нарушениям и что себестоимость судопроизводства по сторублевому делу 500 рублей, а значит доводя дело до суда они осознанно наносят ущерб местному бюджету. Гы :rolleyes:
я мимо Солнечного хожу только по переходу ибо когда я за рулем - меня бесят те, кто идет мимо знаков :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
авотинет))) знаки имеют высший приоритет...

вот есть сплошная двойная, а на полосе - ремонт, и выставлен знак - объезд по встречке - и никакого нарушения тут не будет)))
На ремонт есть временные знаки - они имеют наивысший приоритет! А если Вы выехали с прилегающей территории - пусть свой стационарный знак вставят себе плашмя... Нет знака - нет проблемы...

В общем, как обычно, склевал мозг хорошим людям :rolleyes:
ХОРОШИМ? Не смешите мой старый костыль))

Думаю

Пользователь
они тока на работе плохие, а дома хорошие......наверное.... :D
Что самое забавное я прошел мимо машины гаи в полуметре и их не заметил, хотя свободна ли дорога посмотрел. Блин когда задумаюсь зрение как у лягушки, замечаю только движущиеся предметы. :rolleyes:

Кыся

Новичок
Что самое забавное я прошел мимо машины гаи в полуметре и их не заметил, хотя свободна ли дорога посмотрел. Блин когда задумаюсь зрение как у лягушки, замечаю только движущиеся предметы. :rolleyes:
ты чооо, они ж такие заметные.... :D :) с палочками полосатыми стоят.... :) :D

PT_limited

весенняя палитра
все, кажись я сейчас прям тут упаду... срочно побежала в душик и на подушечку ))
всем приятного вечера ))

Кыся

Новичок
Все мелкий спит,Женька спит, благоверный спит, даже Мурзик спит, и я наверное уже тоже сплю.... :rolleyes:
Всем спокночи :D приятных снов :)

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Ну наверное уже ниче не изменится )))

Всем доброе утро ;))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну так мне в форме идти или нет?
И ни одна редиска меня с праздником не поздравила... А ведь7 мая - день радио... а я меж прочим радиотехник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху