Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну ка тут не надо!!! Будет борщ... Но для этого нужны оперделенные условия))

Думаю

Пользователь
Добрый вечер всем))
Видел седня Диану, нас бл*ть вместе оштрафовали на сто рублей за переход в неположенном месте. :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
Добрый вечер всем))
Видел седня Диану, нас бл*ть вместе оштрафовали на сто рублей за переход в неположенном месте. :rolleyes:
забавно ))

Ну ка тут не надо!!! Будет борщ... Но для этого нужны оперделенные условия))
да можешь расслабиться, я уже не надеюсь на чудо )) ешьте сами свои завтраки ))

Думаю

Пользователь
Надеюсь у гайцов ума хватило протокол порвать, потому что ПДД не нарушал, дорожная разметка стерта, если чо судица буду засужу их нафик)).

helios

и в цеху его нет
Надеюсь у гайцов ума хватило протокол порвать, потому что ПДД не нарушал, дорожная разметка стерта, если чо судица буду засужу их нафик)).
Ога) Порвут они номерной протокол)) Теж написать надо было, шо не согласен)) и в СУТ))

PT_limited

весенняя палитра
Жень, че ты вечно приключения на ровном месте ищешь? )) ты под знак переходил или как? разметка лишь дополнительная визуализация к знакам...

ой, какие прости господи черти )) а оказывается прародитель главчерта - депутат )) по телеку видела...

Думаю

Пользователь
Ога) Порвут они номерной протокол)) Теж написать надо было, шо не согласен)) и в СУТ))
Коллега, за кого вы меня принимаете, написал конечно, на формулировки не скупился. :rolleyes:

Жень, че ты вечно приключения на ровном месте ищешь? )) ты под знак переходил или как? разметка лишь дополнительная визуализация к знакам...
А у меня водительских прав нету, экзамены не сдавал, знаки знать не обязан. :D

helios

и в цеху его нет
Коллега, за кого вы меня принимаете, написал конечно, на формулировки не скупился. :rolleyes:
прицтавляю, какие там были, бл*н, формулировки))))

ой, какие прости господи черти )) а оказывается прародитель главчерта - депутат )) по телеку видела...

тока, тссссс))) никаму ни говори)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху