Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты меня щас зачем с кем-то путаешь?))к тебе выгонять? ))
Ты меня щас зачем с кем-то путаешь?))к тебе выгонять? ))
у меня все сготовленно.... тока крендель один спать никак не хочет...мне еще нельзя спать - есть не приготовила... или послать все подальше? ))
тебя блин спутаешь ))Ты меня щас зачем с кем-то путаешь?))
хыыы.....она нам еще нужна..Кыся, мне бы вашу бабушку на недельку
а Гад столько раз накормить обещал, а воз и ныне там... вот и верь людям ))хыыы.....она нам еще нужна..
аха, борщ......окрошка.....а Гад столько раз накормить обещал, а воз и ныне там... вот и верь людям ))
:lol: :lol:Добрый вечер всем))
Видел седня Диану, нас бл*ть вместе оштрафовали на сто рублей за переход в неположенном месте.
забавно ))Добрый вечер всем))
Видел седня Диану, нас бл*ть вместе оштрафовали на сто рублей за переход в неположенном месте.
да можешь расслабиться, я уже не надеюсь на чудо )) ешьте сами свои завтраки ))Ну ка тут не надо!!! Будет борщ... Но для этого нужны оперделенные условия))
Вапще капец, заодно и поболтали)))))забавно ))
ну поболтать - не /выразано/... ой ))Вапще капец, заодно и поболтали)))))
Ога) Порвут они номерной протокол)) Теж написать надо было, шо не согласен)) и в СУТ))Надеюсь у гайцов ума хватило протокол порвать, потому что ПДД не нарушал, дорожная разметка стерта, если чо судица буду засужу их нафик)).
Жень, че ты вечно приключения на ровном месте ищешь? )) ты под знак переходил или как? разметка лишь дополнительная визуализация к знакам...Надеюсь у гайцов ума хватило протокол порвать, потому что ПДД не нарушал, дорожная разметка стерта, если чо судица буду засужу их нафик)).
Коллега, за кого вы меня принимаете, написал конечно, на формулировки не скупился.Ога) Порвут они номерной протокол)) Теж написать надо было, шо не согласен)) и в СУТ))
А у меня водительских прав нету, экзамены не сдавал, знаки знать не обязан.Жень, че ты вечно приключения на ровном месте ищешь? )) ты под знак переходил или как? разметка лишь дополнительная визуализация к знакам...
обязан как ни странно )) знак "пешеходный переход"...А у меня водительских прав нету, экзамены не сдавал, знаки знать не обязан.
прицтавляю, какие там были, бл*н, формулировки))))Коллега, за кого вы меня принимаете, написал конечно, на формулировки не скупился.
ой, какие прости господи черти )) а оказывается прародитель главчерта - депутат )) по телеку видела...
ты пивком чтоли заправился? )) развеселый такой...тока, тссссс))) никаму ни говори)))
неее, я не пью ничего крепче кефира....ты пивком чтоли заправился? )) развеселый такой...