Гаденыш
на личное звание право имеет
Не забудь справку об освобождении))я освобожусь через часик ))
Не забудь справку об освобождении))я освобожусь через часик ))
Кто мешает?Спать хочу....
дети, папа наш, и пирог в духовке....Кто мешает?
ой а у меня красота...ребенок гуляет...папа евоный тоже...суп сварила...дети, папа наш, и пирог в духовке....
ну все, Аквачка выручай........решай кого ты к себе забирешь на время пожить, мальчика? девочку?? мальчика и девочку и кота ????ой а у меня красота...ребенок гуляет...папа евоный тоже...суп сварила...
нет уж...я сегодня с ночёвкой линяю....а то у меня большой ребенок тоже капризничает...(хм....и где я таких нахожу?)ну все, Аквачка выручай........решай кого ты к себе забирешь на время пожить, мальчика? девочку?? мальчика и девочку и кота ????
Ты хотя-бы детей и папу из духовки вынь побыстреедети, папа наш, и пирог в духовке....
это не ты, это они сами тебя находят...нет уж...я сегодня с ночёвкой линяю....а то у меня большой ребенок тоже капризничает...(хм....и где я таких нахожу?)
Гад, они вокруг энтой духовки уже минут 20 круги наматывают...Ты хотя-бы детей и папу из духовки вынь побыстрее
прикольно...духовка посредь кухни стоит?Гад, они вокруг энтой духовки уже минут 20 круги наматывают...
практически... ремонт у нас на кухне начался...прикольно...духовка посредь кухни стоит?
сочувствую....ремонт у нас на кухне начался...
Так и пиши! А то "муж в духовке, дети в духовке и пирог там-же" Че мы думать должны?))Гад, они вокруг энтой духовки уже минут 20 круги наматывают...
Так и пиши! А то "муж в духовке, дети в духовке и пирог там-же" Че мы думать должны?))
повторюша)))чето я седня тоже СТОЛЬКО свежего воздуха надышалась - спаааать хочу ))
Ну так выгоняй всех кто мешает да ложись как положено))чето я седня тоже СТОЛЬКО свежего воздуха надышалась - спаааать хочу ))
к тебе выгонять? ))Ну так выгоняй всех кто мешает да ложись как положено))
твоих к Гаду, моих к Акве.......а мы СПАААААТЬЬЬ :lol:к тебе выгонять? ))
мне еще нельзя спать - есть не приготовила... или послать все подальше? ))твоих к Гаду, моих к Акве.......а мы СПАААААТЬЬЬ