Otto fon Schtirlits
Пользователь
Неспящим привет! <_<
Здарова))Неспящим привет! <_<
Че тя туда таскало с утра по раньше?В Кольцово сегодня без задержек <_<
Че тя туда таскало с утра по раньше?
Пилотом работаете в Кольцово?))Просто сегодня был рабочий ночь. Теперь отдых до завтре <_<
Мучает вопрос.
Сколько тут беременных ?
Пилотом работаете в Кольцово?))
А скока надо? Стока и сделаем))
Конечно ответственность! Назначим ответственных суточным приказом по л\с - пущай работают))Да чем больше тем лучше, вапче-то. Просто, если делать - это ж ответственность ТАКАЯ
Кто работает-то? Нас тут двое сейчас <_<))))))))))Конечно ответственность! Назначим ответственных суточным приказом по л\с - пущай работают))
Значит придется самим)) Если не мы, то кто?))Кто работает-то? Нас тут двое сейчас <_<))))))))))
Возьму работу на дом
Кстати, аэропорт, вроде как, достроился, по крайней мере , внешне.
Такую стеллу в виде хрени здоровой забабахоли в центре всего здания.
На подъездах знаков понавесили "остановкеа запрещена" + "работает эвакуатор" - теперь запросто и не встанешь вне зоны
я б с радостью, только попозже чутка<_<)))))Значит придется самим)) Если не мы, то кто?))
Така-же фегня, тока с суток приперся)))я б с радостью, только попозже чутка<_<)))))
чё-то меня выщёлкивает
Сегодня работал пилотом ДО Кольцово.
Завтра переквалифицируюсь в ИЗ <_<
К сожалению, нету тебя есть кого забирать туда или обратно на 11-ое?! )) мне с московского рейса сына ехать ночью забирать...
очень жаль )) мне бы клиента <_<К сожалению, нет
завтра в полночь начальство и всё
сладких снов ))"Дежаться нету больше сил. Будет трудно, Ким - пришлёшь Говоруна" (С) <_<
в форме ))Блин.. 9 мая идти по граждане или се-таки форму напялить... <_< Я думах... Парадки нету, а в полевой как-то не то...