PT_limited
весенняя палитра
так надо грамотнее настоящих выбирать <_<если всем по такому бывшему, то и быдла совсем не останется. Природное равновесие будет нарушено)
так надо грамотнее настоящих выбирать <_<если всем по такому бывшему, то и быдла совсем не останется. Природное равновесие будет нарушено)
КАТЯ! Куда я денусь? Быдло будет всегда)))
Привет)) Твой стоит около Калины, напротив Лидии???? <_<если всем по такому бывшему, то и быдла совсем не останется. Природное равновесие будет нарушено)
Ты щас насоветуешь)) Мож мне еще и медальки в карман покласть для веса?)) По граждане пойду, пожалуй...
Привет)) Твой стоит около Калины, напротив Лидии???? <_<
Ваще-то она девочка... Чему там стоять?Привет)) Твой стоит около Калины, напротив Лидии???? <_<
Сегодня утром? <_<стоял =)
он там был самый белый и с транзитами))
ну в первый раз просто в москве надоело жить, а он уперся в свою карьеру бешеную и не захотел уезжать ))так вот вопрос напрашивается фигасе ты от них всех убегла то??? <_<
Ваще-то она девочка... Чему там стоять? <_<
Ниссан еешний...Ваще-то она девочка... Чему там стоять? <_<
Ниссан еешний... <_<
ого, прикольно ))а я седня на нем приеду на пати к 125)))
Автопати мейд ин Катя)))а я седня на нем приеду на пати к 125)))
хыыы.....заезжай к центральному входу школы, мы его посмотрим и посчупаем))а я седня на нем приеду на пати к 125)))
Вряд-ли... Хотя, до суда должны выдавать временное или я че-то путаю?хыыы.....заезжай к центральному входу школы, мы его посмотрим и посчупаем))
Такой вопрос, человечка вчера лишили прав... <_< а в СБ планировалась поездка, сейчас нет никакой возможности забрать их??? суда ведь еще не было.....
до решения суда по временнымТакой вопрос, человечка вчера лишили прав... <_< а в СБ планировалась поездка, сейчас нет никакой возможности забрать их??? суда ведь еще не было.....
ПОВТОРЮША!до решения суда по временным
цыц вобще )) у тебя сончас по расписанию ))ПОВТОРЮША!
Мое расписание - как хочу так и меняю))цыц вобще )) у тебя сончас по расписанию ))
а у что у вас седня на обед - хочу в гости заглянуть за диском ))Мое расписание - как хочу так и меняю))