Кризис, однако!Трындец, полгорода объехала-обошла......ни в одном магазе нету самого обыкновенного ЖЕЛЕ в баночках... :mellow: :angry:
А что за тесто?Купла форму для выпечки, залила туды тетсто для шарлотки. :mellow:
Спрашивается фигасе все тесто оотудава вытекает на противень???
Я хз...чо у меня теперь получится...
завтра все вместе будем тащиться...добрый вечер )) сходила опять с мелким погуляла - тащусь с погоды ))
да, обычное тесто....яйца+сахар+мука.. :mellow:А что за тесто?
Я обычно шарлотку делаю из белого хлебазавтра все вместе будем тащиться...
да, обычное тесто....яйца+сахар+мука.. :mellow:
да тут давно никого нету, одно эхо ))А где все? :mellow:
как у вас хоть делишки? съездили? ))Хоккей однако,девочки...сама тут одним глазом смотрю :mellow:
оформили все бумажечки на этой неделе,сегодня колясочку купили и обувь мелкому,а так же книжечки(цены жуть ,но взяла)-ляжем 12-записались уже..ураааа наши впереди 4-3..ооокак у вас хоть делишки? съездили? ))
все еще болит??? :mellow:а так место зуба ещё болит..на обесболивающих живу((
удачно вам съездить :mellow:оформили все бумажечки на этой неделе,сегодня колясочку купили и обувь мелкому,а так же книжечки(цены жуть ,но взяла)-ляжем 12-записались уже..ураааа наши впереди 4-3..ооо
гы, ошибочка. <_<ну судя по всему, до утра здесь ничего не изменится ))
так, не флудьте мне тут )) последний пост должен Гаденыша радостно со службы ждатьгы, ошибочка. <_<
так, не флудьте мне тут )) последний пост должен Гаденыша радостно со службы ждать <_<