PT_limited
весенняя палитра
в том то и дело, что я спать пошла )) не шалите тут ))ну постарайся чтоб твой пост был последним )))
в том то и дело, что я спать пошла )) не шалите тут ))ну постарайся чтоб твой пост был последним )))
безгрАмАтный зоолог. ЙеТи.я тоже спать )
Ети <_< снежные человеки
В инете прочитала,что такая судьба моей полости рта ещё 2 месяца будет..ээхздоровеньки булы..такчто-а кстать кто телефон мне бестии кет скинет-тому вкусная конфета))) <_<все еще болит???
давненько ведь зуб то вырвали...
люблю сладенькое, но кэтовского телефоняки не разумею.В инете прочитала,что такая судьба моей полости рта ещё 2 месяца будет..ээхздоровеньки булы..такчто-а кстать кто телефон мне бестии кет скинет-тому вкусная конфета))) <_<
ну судя по всему, до утра здесь ничего не изменится ))
тогда: доброе утро, Гад ))
так, не флудьте мне тут )) последний пост должен Гаденыша радостно со службы ждать <_<
Вах)) Ну спасибки))) Всем доброго утра))ну судя по всему, до утра здесь ничего не изменится ))
тогда: доброе утро, Гад ))
приветВах)) Ну спасибки))) Всем доброго утра))
Здравствуй)))привет
привет
я заценила твое чувство юмора ))<_< я справился :Р
Че-то вы как-то слабенько вчерась нафлудили, я даж читать не задолбался))<_< я справился :Р
Че-то вы как-то слабенько вчерась нафлудили, я даж читать не задолбался))
у Кыси голова болела, а она у нас основное флудильное звено ))Че-то вы как-то слабенько вчерась нафлудили, я даж читать не задолбался))
Ну вы, блин, даете))) А как-же взаимозаменяемость в подразделении? Одно звено выпало и всю цепь похоронили? Так незя))у Кыси голова болела, а она у нас основное флудильное звено ))
ты же не назначил ответственных ))Ну вы, блин, даете))) А как-же взаимозаменяемость в подразделении? Одно звено выпало и всю цепь похоронили? Так незя))
Командование на себя принимает старший по званию или должности, сам! Почему глафбух за порядком не следит?ты же не назначил ответственных ))
да она вобще распоясалась )) предлагаю объявить ей строгий выговор с последующим увольнением по собственному желанию ))Командование на себя принимает старший по званию или должности, сам! Почему глафбух за порядком не следит?
Отставить дезертирские наклонности! Наказать надо, в дисциплинарном порядке...))да она вобще распоясалась )) предлагаю объявить ей строгий выговор с последующим увольнением по собственному желанию ))
не, не )) я Кысе передам на днях полномочия, вот ее и воспитывайте ))Отставить дезертирские наклонности! Наказать надо, в дисциплинарном порядке...))