Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Всем привет. Не нада на меня тут стрелки все перекидывать, голова у меня болела и все тут, невиноватая я что все вчера шлялисб хз где, но только не тут.... <_< И главбухом я быть не умею, меня ж тут же в кутузку посадют за расстрату имущества.... :rolleyes: :) Птица, возьме меня с собой в Ебург, люблю ночью кататься на машинке... :D Гад, обязательно в форме!!! Щас в зоопарке забегала на пару минуток, чо там твориться то.... :) :)
привет )) может ты тогда сама и съездишь? а я посплю спокойно )) заодно с бывшим мужем моим познакомишься :)

Ты щас насоветуешь)) Мож мне еще и медальки в карман покласть для веса?)) По граждане пойду, пожалуй...
в карман то зачем? на грудь ))

PT_limited

весенняя палитра
спасибо, но мне своих бывших хватает... <_< :rolleyes:
а мой бывший высокую должность занимает и красивый ))

Ты мне льситшь сейчас зачем? Откель там грудь?)))
ну извини - с балкона не видно что там у тебя ниже плеч ))

PT_limited

весенняя палитра
а твой бывший щас женат??? <_<
и ваще он морально и материально готов к знакомству со мной и моими "хвостиками"???
и ваще благоверный у меня тоже красивый)))))) :)
вроде не женат )) вобще я передумала тебя знакомить - мне самой он еще нужен :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
ну да, ваще то так и надо всех бывших мужей стараться держать на коротком поводке, вдруг пригодятся.... <_< :rolleyes: :)
ну у меня только один бывший и мы в очень хороших отношениях ))
вчера вот звонил - со сплава вернулись, теперь по москве будут гулять несколько дней )) и еще я велик для старшего выклянчила ))

Кыся

Новичок
ну у меня только один бывший и мы в очень хороших отношениях ))
вчера вот звонил - со сплава вернулись, теперь по москве будут гулять несколько дней )) и еще я велик для старшего выклянчила ))
сыно то подарки это понятное дело)))
а себе подарок выклянчила??? :rolleyes:
а он его на самолете привезет, а потом куда??? :)
сюда в гости??? <_<

PT_limited

весенняя палитра
сыно то подарки это понятное дело)))
а себе подарок выклянчила??? :rolleyes:
а он его на самолете привезет, а потом куда??? :)
сюда в гости??? <_<
нет, он прилетает - отдает сына, и этим же самолетом в москву ))
мне он и так каждый месяц хороший подарок делает :)
и еще обычно всякие сувениры привозит оттуда, куда с сыном ездят: духи, тарелочки (я собираю), брелки, рюкзаки... вобщем, грех жаловаться ))

Кыся

Новичок
нет, он прилетает - отдает сына, и этим же самолетом в москву ))
мне он и так каждый месяц хороший подарок делает :rolleyes:
и еще обычно всякие сувениры привозит оттуда, куда с сыном ездят: духи, тарелочки (я собираю), брелки, рюкзаки... вобщем, грех жаловаться ))
хороший у вас первый папа.... :) :) :)
нам бы такого... <_<

Inesperado

/sarcasm mode: ON
по большому секрету: у нас и второй папа ничего )) подруги надо мной прикалываются: типа всем бы таких бывших, как тебе <_<

если всем по такому бывшему, то и быдла совсем не останется. Природное равновесие будет нарушено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху