Ф
Фрау Шнидтке
Guest
"погода была прекрасная" по крайней мере полчаса назад. ни жарко, ни холодно, очень комфортно, ветра нет, дождик закончился)а что там на улице - кто в курсе? ))
"погода была прекрасная" по крайней мере полчаса назад. ни жарко, ни холодно, очень комфортно, ветра нет, дождик закончился)а что там на улице - кто в курсе? ))
замечательно, поеду попозже с мелким в сад ))"погода была прекрасная" по крайней мере полчаса назад. ни жарко, ни холодно, очень комфортно, ветра нет, дождик закончился)
хоть бы одну песенку слил, жадина ))Ваще-то два три раза послушать - ниче альбомчик))
И никакая я вовсе и не жадница <_<хоть бы одну песенку слил, жадина ))
сколько еще раз надо написать - Гадя, дай песенку? :angry:И никакая я вовсе и не жадница <_<
Хм... Тебе провести аналогию в ГАДском стиле про "сколко раз еще написать"? :angry:сколько еще раз надо написать - Гадя, дай песенку? <_<
качаю, спасибо ))Собирай, наслаждайся))
готово, можешь удалятькачаю, спасибо ))
он не смог эту песенку скачать )) по радио послушай - постоянно гоняют ))Всем привет... <_< Гадя, дай мне тоже Волкодава!!!!! А то чето все его расхваливают... :angry:
нетю, у меня радио дома :angry: .....в машине тока... <_<он не смог эту песенку скачать )) по радио послушай - постоянно гоняют ))
ой, а я без радио уже не могу жить )) с мелким слушаем, и в кабинке постоянно работает ))нетю, у меня радио дома :angry: .....в машине тока... <_<
Блин, места не хватает(( Качайте первые шесть, потом еще два выложу - большой он волкодавище))Всем привет... <_< Гадя, дай мне тоже Волкодава!!!!! А то чето все его расхваливают... :angry:
Здарова)) А я набарот на работу хатю - придется до завтра терпеть))Всем привет.
Ррработа. Жесть. Надоело.
Хочу в Сан-Тропез.
Я с больничного тоже горел желанием)) Видимо, притянул)) У меня сейчас на работе я должен быть един в трех местах одновременно)) В первом я должен быть головой, во втором руками, ну а в третьем - ...ой)))) Поэтому и сижу сейчас на форуме))Здарова)) А я набарот на работу хатю - придется до завтра терпеть))
А у меня вся работа "в третьем - ой")Я с больничного тоже горел желанием)) Видимо, притянул)) У меня сейчас на работе я должен быть един в трех местах одновременно)) В первом я должен быть головой, во втором руками, ну а в третьем - ...ой)))) Поэтому и сижу сейчас на форуме))