PT_limited
весенняя палитра
у меня другая мелочь: 12-ти килограммовая )С мелочью надо не играть а в магазин)) Там с утра вечно мелочи не хватает..)
у меня другая мелочь: 12-ти килограммовая )С мелочью надо не играть а в магазин)) Там с утра вечно мелочи не хватает..)
Да тебя там в попу полчаса целовать будут за 12 кг мелочи)))у меня другая мелочь: 12-ти килограммовая )
тогда пожалуй не пойду - не люблю я эти нежности <_<Да тебя там в попу полчаса целовать будут за 12 кг мелочи)))
Ну... Как знаешь))) Яб сходил))тогда пожалуй не пойду - не люблю я эти нежности <_<
а ты сходи )) а то у меня есть нечего ))Ну... Как знаешь))) Яб сходил))
хто песню поёт, что за милое создание?Думаю за часика тли скачается))
Роса рассветная
Светлее светлого,
А в ней живёт
Поверье диких трав.
У века каждого
На зверя страшного
Найдётся свой
Однажды волкодав.
привет, Фрау )) уже готовишься вступить в наши мамские ряды? ))всем привет!
ну вот сразу видно Ифгения появилась, стока всего накалякано, аж читать до конца лень)),поэтому
хто песню поёт, что за милое создание?
Это Мельница)) Харашо поют черти))всем привет!
ну вот сразу видно Ифгения появилась, стока всего накалякано, аж читать до конца лень)),поэтому
хто песню поёт, что за милое создание?
повторюша <_<Это Мельница)) Харашо поют черти))
))) Сам такой))повторюша <_<
рада видеть <_< вовсю готовлюсь, завтра в больничку поступать пойду, канеш если место будет, так что уже совсем в ближайшее время.привет, Фрау )) уже готовишься вступить в наши мамские ряды? ))
"Мельница" поет ))
спасибо. мну тож нравится.Это Мельница)) Харашо поют черти))
Че-то последний альбомчик не очень(( Может не прислушался еще...спасибо. мну тож нравится.
о, вот даже как )) ну тогда удачи, легких родов и хорошего настроения ))рада видеть <_< вовсю готовлюсь, завтра в больничку поступать пойду, канеш если место будет, так что уже совсем в ближайшее время.
про волкодава песня клёваяЧе-то последний альбомчик не очень(( Может не прислушался еще...
сиба)))о, вот даже как )) ну тогда удачи, легких родов и хорошего настроения ))
мне тоже нравится ))про волкодава песня клёвая
про волкодава песня клёвая
А мне-то как нравится))мне тоже нравится ))
Люди ходють...а что там на улице - кто в курсе? ))