Кыся
Новичок
и тебе спокночи.. <_<я тоже баиньки пойду....завтра на работу....
и тебе спокночи.. <_<я тоже баиньки пойду....завтра на работу....
...и вам эротических снов :angry:и тебе спокночи.. <_<
мой дома кошак, вчера ночью включил сам телек и играл с Егоркиным воздушным шариком )) я думала приснилось ))а мне все так надо найти кота...
КТО СО МНОЙ КОТА ИСКАТЬ???? <_< :angry:
гы. истерика в Шшесть утра! <_<НИХАЧУ на работу(((( НИ ХА ЧУ!!!! А придеццо....
Видимо вчера показывали не самый нейтральный фильмец... Пришлось ловить шарик))мой дома кошак, вчера ночью включил сам телек и играл с воздушным шариком )) я думала приснилось ))
он у тя маленький, не гуляет, и ты его за хвост таскаешь..... <_< :angry:мой дома кошак, вчера ночью включил сам телек и играл с Егоркиным воздушным шариком )) я думала приснилось ))
otto уснул но через 20-ть минут он проснется. <_< эта привычка выработанная годами ...споки )) и Штирлицу тоже )) надеюсь завтра не отвалюсь от сетки ...
оно не грустное. оно задумчивое... <_<otto уснул но через 20-ть минут он проснется. :angry: эта привычка выработанная годами ...
кстати, кыся, почему у тебя такое грустное восприятие? [смотри аватирину]
у меня ему 14 лет )) за хвост я его любя, и то когда он в подъезд убегает ))он у тя маленький, не гуляет, и ты его за хвост таскаешь..... <_< :angry:
вот ночью и отрывается в свое удовольствие...
здрасьте, Макс Сергеевич ))гы. истерика в Шшесть утра!
сладких снов ))кажись, я байки потопола... <_<
всем спокночи... :angry:
привет ))Типа утро))
Здрвствуй солнце)привет ))
как наше настроение? ))Здрвствуй солнце)
Ваше? Не знаю пока)) У мяня вродь хорошее))как наше настроение? ))
я за твое и волнуюсь: напугал вчера до смерти ))Ваше? Не знаю пока)) У мяня вродь хорошее))
С мелочью надо не играть а в магазин)) Там с утра вечно мелочи не хватает..)я за твое и волнуюсь: напугал вчера до смерти ))
пойду с мелочью играть ))