PT_limited
весенняя палитра
не стоит: увлечение пройдет, а спина останется...Облизательно запишу солнышко))) Ради тебя могу на спине выколоть - устроит?))))))
не стоит: увлечение пройдет, а спина останется...Облизательно запишу солнышко))) Ради тебя могу на спине выколоть - устроит?))))))
Заберешь спину себе - делов-то))не стоит: увлечение пройдет, а спина останется...
боюсь законная владелица не отдаст ))Заберешь спину себе - делов-то))
зато скоро оторвешься )) местами завидую ))пришла от врача!!!! мне все таки дали путевку в санаторий))) и завтра опять в больничку на дневной стационар.... <_<
Санаторий не госпиталь - можно и поваляться)))пришла от врача!!!! мне все таки дали путевку в санаторий))) и завтра опять в больничку на дневной стационар.... <_<
угу, уже от 4 человека слышу как там клево и хорошо, кормят, массажики всякие, процедурки, ну и просто отдыхаешь))) <_<зато скоро оторвешься )) местами завидую ))
А если санаторий МВД - там еще и мужыки луччие на планете)))угу, уже от 4 человека слышу как там клево и хорошо, кормят, массажики всякие, процедурки, ну и просто отдыхаешь))) <_<
по-моему, ей хватает благоверного ))А если санаторий МВД - там еще и мужыки луччие на планете)))
<_< :angry:по-моему, ей хватает благоверного ))
Она просто не была в санатории))по-моему, ей хватает благоверного ))
черкни адресок - съезжу прЫнца себе выберу ))Она просто не была в санатории))
Гадя, я в госпитале МВД была. там тоже весело было... <_< :angry:Она просто не была в санатории))
Это в Ебурге? Разочарую тя мать - там теперь такая задница...Гадя, я в госпитале МВД была. там тоже весело было... <_< :angry:
а че так??? раньше вроде ниче так было... <_<Это в Ебурге? Разочарую тя мать - там теперь такая задница...
внешки у нее нету ))Ням-ням!!! скачала с тырнета книжку кулинарную, с фотографиями в процессе приготовления и уже готового блюда...
Щас слюной захлебнусь!!! Мармеладный тортик.... <_<
я с мужниного..... <_< ща погоди че нить нарулю тебе про камбалу)))внешки у нее нету ))
люди, как камбалу надо готовить, а то купила не знаю что с ней делать ))
мне ченить реальное надо, а то читаешь эти рецепты типа "возьмите три килограмма единорога.." ))я с мужниного..... <_< ща погоди че нить нарулю тебе про камбалу)))
ты с ней че делать то собраласт??? варить, жарить, пирог ль в духовке ее?? <_<мне ченить реальное надо, а то читаешь эти рецепты типа "возьмите три килограмма единорога.." ))
жарить ))ты с ней че делать то собраласт??? варить, жарить, пирог ль в духовке ее?? <_<