меняем руки и надеемся на лучшее.Ррработа. Жесть. Надоело. ... Хочу в
Как впечатления?)).. Волкодава!!!!!...
уххх, мне нравится, уже 3 раз слушаю, мелкий вон тоже балдеет... <_< :angry:Как впечатления?))
К сожалению "Волкодав" и "Далеко" - едва-ли не лучшие композиции в альбоме... Хотя, остальное тож можно послушать)уххх, мне нравится, уже 3 раз слушаю, мелкий вон тоже балдеет... <_< :angry:
а мне если честно, "Далеко" понравилось больше... <_<К сожалению "Волкодав" и "Далеко" - едва-ли не лучшие композиции в альбоме... Хотя, остальное тож можно послушать)
А мне их прежние альбомы ищо больше нравются))а мне если честно, "Далеко" понравилось больше... <_<
я не успела скачать <_<А мне их прежние альбомы ищо больше нравются))
С какого начать? В личку кинуя не успела скачать :angry:
Ты наверное просто "двери Тамерлана" не слышала..."Далеко" понравилось больше... <_<
ты щас этими словами че хотел добиться??? <_<С какого начать? В личку кину
Ты наверное просто "двери Тамерлана" не слышала
Ну выпроси)) У меня есть))ты щас этими словами че хотел добиться??? <_<
что я у тебя "Двери" выпросила??? :angry:
выпрашиваю!!! <_< дай пжалста)))Ну выпроси)) У меня есть))
уууу, вот это точно вещь...Ты наверное просто "двери Тамерлана" не слышала
Периодически присутствуют, но не часто... Найти можно - если искать)) А еще лучче анлим и вперед - старые альбомы в сети аляются, как впрочем и новый))уууу, вот это точно вещь... :angry:
очень-очень нравится!!!!
все вы меня на Мельницу подсадили!!!!
а в магазе этот диск можно купит?? <_<
мне Гадя диск записал со всеми альбомами ))все вы меня на Мельницу подсадили!!!! :angry:
а в магазе этот диск можно купит?? <_<
Который новый? Запишу, че нет-то...кстати, Игорь, запиши и этот альбом - я заберу на днях ))
СИГНАЛЮ!!!!!!!! <_< :angry:Который новый? Запишу, че нет-то...
Кыся!!! ЕМАЕ!!! Возьми в привычку, пожалуйста, если скачала сигналить ладно?))) Яшшыки-то не резиновские))
ОК))) Удаляю))СИГНАЛЮ!!!!!!!! <_< :angry:
да, который новый ))Который новый? Запишу, че нет-то...
Облизательно запишу солнышко))) Ради тебя могу на спине выколоть - устроит?))))))да, который новый ))