PT_limited
весенняя палитра
тока попробуй, наколдую на тебя падУчестьКорова у меня, подумываю начать требовать выкуп или оставить себе может, тоже понравилась. :lol:
тока попробуй, наколдую на тебя падУчестьКорова у меня, подумываю начать требовать выкуп или оставить себе может, тоже понравилась. :lol:
Я передумал, забирай свою корову))тока попробуй, наколдую на тебя падУчесть :lol:
упакуй ее красиво с баночкой кофе пожалуйста ))Я передумал, забирай свою корову))
Вот чувствую как то меня обманывают и понять не могу где. :angry:упакуй ее красиво с баночкой кофе пожалуйста ))
и не надо понимать - просто упакуй )) так и быть - заберу ))Вот чувствую как то меня обманывают и понять не могу где. :angry:
Могу в носок упаковать, будет как подарок от Санты. :angry:и не надо понимать - просто упакуй )) так и быть - заберу ))
вышли фотку носка и размер на согласованиеМогу в носок упаковать, будет как подарок от Санты. :angry:
Нету ее, на бл[пип]ки ушла. :angry:AQUA,
Спасибо огромное за помощь))
Корова вообще такая клевая..
Ну и что, что нету..потом придет, прочитает))Нету ее, на бл[пип]ки ушла. :angry:
Правда у ней задница красивая? :angry:Ну и что, что нету..потом придет, прочитает))
жень, прикуси язык ненадолго :angry:Правда у ней задница красивая?![]()
Я как-то не смотрелаПравда у ней задница красивая? :angry:
Все, замуж тебя не возьму, даже не уговаривай.жень, прикуси язык ненадолго :angry:
ну все, жизнь сломана, как дальше жить?Все, замуж тебя не возьму, даже не уговаривай. :angry:
Ну не переживай так, еще не все потеряно, конечно такого как я больше не найдешь, но не надо отчаиваться.ну все, жизнь сломана, как дальше жить? :angry:
хорошо, продолжу поиски в данном направлении, может кому и сгожусьНу не переживай так, еще не все потеряно, конечно такого как я больше не найдешь, но не надо отчаиваться. :angry:
Здарова, чорт))Всем чертовски приятного вечора)))
Здарова, чертяка!!! Фсио, перебрался я на другой айпи)))Здарова, чорт))