PT_limited
весенняя палитра
точно! сижу шоколадки без кофе трескаю-давлюсь ))Это от недостатка кофе в организме.![]()
точно! сижу шоколадки без кофе трескаю-давлюсь ))Это от недостатка кофе в организме.![]()
Да у неё просто книжка на коленях раскрытая лежит, я вижу!Жень, давай возьмем ее экскурсоводом по аду на полставки, вроде девочка в теме))
гы )) можешь скинуть в личку когда и где надо в твою смену выручку сделать ))случайно....
нет, Муррка - она не такаяДа у неё просто книжка на коленях раскрытая лежит, я вижу!
его ктулху скушал намедни ))Куды Митьку дели?!!![]()
![]()
серебро-золото интересует?...всегда рада покупателям...гы )) можешь скинуть в личку когда и где надо в твою смену выручку сделать ))
не ,только на обчественных началахЖень, давай возьмем ее экскурсоводом по аду на полставки, вроде девочка в теме))
нормальное состояние...особенно в новый год...странно...а мне всегда кушать хочется...даже когда я сытая....
не ...я лучше себя обойду...предновогодний лечится так:...надо договориться с совестью и никому подарков не дарить...ну кроме себя любимого...себе дарить в обязательном порядке...вот![]()
занести...какое?точно! сижу шоколадки без кофе трескаю-давлюсь ))
ой. где ж ты раньше была - недавно подарок покупали дорогой... ))серебро-золото интересует?...всегда рада покупателям...
Во..мне серябрянную цепочку надо парню подарить..у вас имеется в наличии?серебро-золото интересует?...всегда рада покупателям...
имеется...и лично вам в подарок оранжевую новогоднюю корову в подарокВо..мне серябрянную цепочку надо парню подарить..у вас имеется в наличии?
Помер Митька. Ухи не дождался.Куды Митьку дели?!!![]()
![]()
Оо..правда чтоли?Вы завтра работаете?имеется...и лично вам в подарок оранжевую новогоднюю корову в подарок![]()
тут я была...или на работе...меня же не сложно найтиой. где ж ты раньше была - недавно подарок покупали дорогой... ))
она все время работаетОо..правда чтоли?Вы завтра работаете?
чтото даже в голову не пришло поинтересоваться ))тут я была...или на работе...меня же не сложно найти...сосед знает где
![]()
а как же...работаем...вот с десяти и до трех меня там точно можно найти...тока ты волшебное слово скажи...а то корову не получишьОо..правда чтоли?Вы завтра работаете?
ну да ну да...вы же были заняты поеданием мандариновчтото даже в голову не пришло поинтересоваться ))
До трех?я как раз на химию к 15.30 пойду и к вам туда заскочу...а какое слово-то?у меня много вариантов..а как же...работаем...вот с десяти и до трех меня там точно можно найти...тока ты волшебное слово скажи...а то корову не получишь![]()
ну расценки разные...это смотря какую цепочку вы хотите...а волшебное слово....в личке...До трех?я как раз на химию к 15.30 пойду и к вам туда заскочу...а какое слово-то?у меня много вариантов..
Кстати, какие там расценки примерно?чтоб денег-то точно взять?
Хорошо..ну в принципе то они же одинаковые...все от веса, да зависит?ну расценки разные...это смотря какую цепочку вы хотите...а волшебное слово....в личке...
у них еще кроме веса и разное плетение...Хорошо..ну в принципе то они же одинаковые...все от веса, да зависит?