Touareg
to kalon epieikes
*подозрительно* А чего это ты про харизму думаешь, крылья зачесались чтоли?черт, а про мантру? ))
*подозрительно* А чего это ты про харизму думаешь, крылья зачесались чтоли?черт, а про мантру? ))
пытаюсь найти лазейку на следующий круг ))*подозрительно* А чего это ты про харизму думаешь, крылья зачесались чтоли?![]()
Два виража мы изящно заложили, надо выруливать.пытаюсь найти лазейку на следующий круг ))
а можно пойти выспаться сначала? ))Два виража мы изящно заложили, надо выруливать.![]()
Можно, приятной ночи, романтических снов.а можно пойти выспаться сначала? ))
да это я на всякий случай уточнила, вдруг захочется неожиданно на самом крутом вираже ))Можно, приятной ночи, романтических снов.![]()
Поди очередную курицу не доела просто.да это я на всякий случай уточнила, вдруг захочется неожиданно на самом крутом вираже ))
сегодня разгрузочный день: толькоПоди очередную курицу не доела просто.![]()
Ну тогда ладно, шоколад длясегодня разгрузочный день: тольководашоколад ))
не заметноНу тогда ладно, шоколад длякариесаэндорфинов полезный.![]()
Так, про еду подумали, теперь можно и про секс. :lol:не заметно![]()
жень, в тебе хоть маленько чегонибудь святого осталось? ))Так, про еду подумали, теперь можно и про секс. :lol:
Ты руки сначала от шоколадки отмой прежде чем мое святое трогать. :lol:жень, в тебе хоть маленько чегонибудь святого осталось? ))
Боян))Вы анекдот то прочитали?
Ну ладно хоть так. А то я за лупоглазое и очковое зрение ваше заволновался.Боян))
извини, элтон, мы тут беседой увлеклись. прочитали ))Ну ладно хоть так. А то я за лупоглазое и очковое зрение ваше заволновался.
ты же вроде любишь шоколад... :lol:Ты руки сначала от шоколадки отмой прежде чем мое святое трогать.![]()
Ужасно приятно с вами общаться. За что и дороги, как говорится. :lol:извини, элтон, мы тут беседой увлеклись. прочитали ))
мы тебя тоже любим.Ужасно приятно с вами общаться. За что и дороги, как говорится. :lol:
Любовь под коньяк заведомо крепче нелюбви под квас.мы тебя тоже любим. :lol: и коньяк если что... ))