Vitaminka
Активный пользователь
Ну хотя бы примерно..есть что-нибудь от 400 до 800 рублей?у них еще кроме веса и разное плетение...
Ну хотя бы примерно..есть что-нибудь от 400 до 800 рублей?у них еще кроме веса и разное плетение...
да нет )) просто интереснее кого-то обсуждать когда он рядом находится и хотя бы возразить может ))ну да ну да...вы же были заняты поеданием мандаринов![]()
Я за нее - есть).Ну хотя бы примерно..есть что-нибудь от 400 до 800 рублей?
а ты чем торгуешь? ))Я за нее - есть).
Золотишко-мелочишко, оптом дешевле, покупателям от двух килограммов классный магнит на холодильник в подарок.а ты чем торгуешь? ))
семейный бизнес? ммм, а меня возьмите ))Золотишко-мелочишко, оптом дешевле, покупателям от двух килограммов классный магнит на холодильник в подарок.![]()
А грузоподъемности у газелей твоих хватит? Золото тяжелое зараза))семейный бизнес? ммм, а меня возьмите ))
с прицепиком точно хватит )) а вы прямо килограммами таскаете? ))А грузоподъемности у газелей твоих хватит? Золото тяжелое зараза))
Ты чо, щас же кризис, спрос жутко ажиотажный.с прицепиком точно хватит )) а вы прямо килограммами таскаете? ))
а может вам просто манекен нужен? обвешенным в витрине стоять ))Ты чо, щас же кризис, спрос жутко ажиотажный.![]()
Не, щас народ дикий, на витрины не успевают выкладывать, прямо с рук скупают.а может вам просто манекен нужен? обвешенным в витрине стоять ))
а что - плохо выгляжу ? ))Не, щас народ дикий, на витрины не успевают выкладывать, прямо с рук скупают.![]()
Щас беспокоиться за тебя начну, фигню всякую думать. Как здоровье? ))
Передозировка шоколадками похоже))а что - плохо выгляжу ? ))
похоже ктото лишние амперы себе качнул, а мне их не хватает...Передозировка шоколадками похоже))
Чота чувствую во всем теле приятная гибкость образовалась, особенно в членах, думаю с чего бы).похоже ктото лишние амперы себе качнул, а мне их не хватает...
Чота чувствую во всем теле приятная гибкость образовалась, особенно в членах, думаю с чего бы).
Интересно, женщины хоть иногда думают о чем нибудь кроме еды и секса?рада за тебя )) главное с гибкостью (вырезано) не экспериментируй![]()
думать про харизму - это равнозначно о еде? ))Интересно, женщины хоть иногда думают о чем нибудь кроме еды и секса?![]()
Думать про харизму - это равнозначно о сексе.думать про харизму - это равнозначно о еде? ))
черт, а про мантру? ))Думать про харизму - это равнозначно о сексе.![]()