Touareg
to kalon epieikes
Всенепременно).ясно. привет передавай как вернется ))
Всенепременно).ясно. привет передавай как вернется ))
Поднять?))))какое то у меня настроениениже плинтусане чертовское ))
ну только если ты её мандаринами накормишь и коньячком напоишьПоднять?))))
это почему же?....у меня...к чертуА у всех сегодня настроение ни к черту![]()
к сожалению - временный финансовый кризисну только если ты её мандаринами накормишь и коньячком напоишь...
мммм....ну ничего...потерпеть не долго осталось...у вас же 25 зарплатак сожалению - временный финансовый кризис/**выворачивая пустые карманы**/
странно...а мне всегда кушать хочется...даже когда я сытая....ну да, ну да)))
а кушать хочется сейчас)))
да не, обычный предновогодний депрессняк ))Поднять?))))
ЧЁ у тебя тоже?...а я думала что это только у меня предновогодний депряс каждый год...и причем он у меня затяжной...потому как после предновогоднего депряса у меня предденьроженьевский депряс начинается....да не, обычный предновогодний депрессняк ))
та же фигня))да не, обычный предновогодний депрессняк ))
ааааааа, та же фигня))ЧЁ у тебя тоже?...а я думала что это только у меня предновогодний депряс каждый год...и причем он у меня затяжной...потому как после предновогоднего депряса у меня предденьроженьевский депряс начинается....![]()
меня вообще такое количество выходных бесит, куда свободное время то девать? ))ЧЁ у тебя тоже?...а я думала что это только у меня предновогодний депряс каждый год...и причем он у меня затяжной...потому как после предновогоднего депряса у меня предденьроженьевский депряс начинается....![]()
ну да...я помню...напьемся в день бесконечностиааааааа, та же фигня))
вот мне бы ваши проблемы*...насчет выходных...у меня их всего два будет...первое и второе январяменя вообще такое количество выходных бесит, куда свободное время то девать? ))
ты не продавцом случайно работаешь?вот мне бы ваши проблемы*...насчет выходных...у меня их всего два будет...первое и второе январяи ВСЁ
Это от недостатка кофе в организме.какое то у меня настроениениже плинтусане чертовское ))
случайно....ты не продавцом случайно работаешь?![]()