Touareg
to kalon epieikes
Хи-хи, ты еще и завтракаешь? Надо срочно заняться твоей диетой))чтобы наступило "после обеда", надо позавтракать для начала )) кофе хочется аж до икоты ))
Хи-хи, ты еще и завтракаешь? Надо срочно заняться твоей диетой))чтобы наступило "после обеда", надо позавтракать для начала )) кофе хочется аж до икоты ))
в том то и дело что нет, обычно кофе пью, а его нету.... уже месяц )) подари мне баночку кофе ))Хи-хи, ты еще и завтракаешь? Надо срочно заняться твоей диетой))
Я согласен, покатаемся?в том то и дело что нет, обычно кофе пью, а его нету.... уже месяц )) подари мне баночку кофе ))
ага, тебе какую газель? сколько грузчиков? ))Я согласен, покатаемся?![]()
Конечно серебристую! Рама карбон, задний амортизатор, 26 скоростей, класс))ага, тебе какую газель? сколько грузчиков? ))
сам залезешь? )) там высокооо ))Конечно серебристую! Рама карбон, задний амортизатор, 26 скоростей, класс))
Грузчиков можно не надо)
Так и скажи что кофе перехотела.сам залезешь? )) там высокооо ))
че, повредничать нельзя? ))Так и скажи что кофе перехотела.![]()
Мелодичное бурчание желудка подсказывает мне, что уже совсем скоро наступит "после обеда".че, повредничать нельзя? ))
у вас на первом этаже насколько я помнюФух, фсем здрасти, пальцы заммерзли, гггдеее у нас самый горячий котел???
это же на девятом кругу. мы пока не удостоились чести туда попасть ))В аду на первом этаже ледяное озеро Коцит. К старости пора бы знать очевидное )))
думаю мы из-за чревоугодника сала на третьем забуксовали.Хотя ваш круг восьмой - "злые щели", судя по всему.
с удовольствием, но боюсь, у нас денег на профессионала не хватитЖень, давай возьмем ее экскурсоводом по аду на полставки, вроде девочка в теме))
флеймс удовольствием, но боюсь, у нас денег на профессионала не хватит![]()
Он немного сильно занят срочными и неотложными делами.а где главный чертяка? он не опаздал ли сегодня? ))
Он немного сильно занят срочными и неотложными делами.![]()