Ой!!! Неблагодарное это занятие, надо заметить))Влюбица чтоли? :lol:
все мальчики-девочки.... я спать пошла, опять у меня температура 38,2.... :lol:
всем спокночи... :lol:
Спокночи Ксюха))все мальчики-девочки.... :lol: я спать пошла, опять у меня температура 38,2.... :lol:
Выздоравливай давай)все мальчики-девочки.... :lol: я спать пошла, опять у меня температура 38,2.... :lol:
ага, уже заснула... но совесть приподняла и заставила пойти попрощаться... спок ночи всем ))Пипец!!! Похоже банка пива - для ПТиц смертельная доза)))
ага, уже заснула... но совесть приподняла и заставила пойти попрощаться... спок ночи всем ))
А спокойной ночи и Гадских снов))ага, уже заснула... но совесть приподняла и заставила пойти попрощаться... спок ночи всем ))
Надо пить литр минимум, банка сонная доза))и не разрещайте мне пиво пить - это же ужас так вырубаться с банки )) гы ))
с литра я даже боюсь что со мной будет )) "кто не спрятался - я не виноват" :lol: :lol:Надо пить литр минимум, банка сонная доза))
Кто тут спрятался? *протирая прицел* :lol:с литра я даже боюсь что со мной будет )) "кто не спрятался - я не виноват" :lol: :lol:
Начнешь дебоширить и до мущщин домогаться? :lol:с литра я даже боюсь что со мной будет )) "кто не спрятался - я не виноват" :lol: :lol:
домогаться мягко сказано )) изнасилую ))Начнешь дебоширить и до мущщин домогаться? :lol:
домогаться мягко сказано )) изнасилую ))
ик... пошла ка я пока в соответсвующей кондиции подушковый кайф словлю ))
Бедная подушшка... Щас ее снасилують... :lol:домогаться мягко сказано )) изнасилую ))
ик... пошла ка я пока в соответсвующей кондиции подушковый кайф словлю ))
хы )) спать я пошла )) раз мужиков под рукой пардон нету ))Бедная подушшка... Щас ее снасилують... :lol:
Согласись это проблема рук?)))хы )) спать я пошла )) раз мужиков под рукой пардон нету ))
Вот так много иногда зависит от одной банки пива. :lol:хы )) спать я пошла )) раз мужиков под рукой пардон нету ))