Кыся
Новичок
чота как-то пугает меня такая любофь.... :lol: :lol:Тут любовь, похоже)))
чота как-то пугает меня такая любофь.... :lol: :lol:Тут любовь, похоже)))
ты че, хочешь его быстрой смерти от быстрой пули из Гадского прицела? ))ой не бойся, если начнет намекать к тебе отправить? :lol)
Чо где? *щелкая затвором*....ты че, хочешь его быстрой смерти от быстрой пули из Гадского прицела? ))
ты че, хочешь его быстрой смерти от быстрой пули из Гадского прицела? ))
Чо где? *щелкая затвором*....
Гы :lol:
Да фу на тебя, я седня Аквиными компами торгую))вам еще и смешно молодой человек? :lol)))
Да фу на тебя, я седня Аквиными компами торгую))
по 350 рублев.... :lol: :lol:Да фу на тебя, я седня Аквиными компами торгую))
по 350 рублев.... :lol: :lol:
Он еще и работает при этом! :lol:по 350 рублев.... :lol: :lol:
Не, был бы 486DX был бы раритет, а так тупо хлам, просто выкинуть жалко.там не рынок... там аукцион раритета ))) 350 начальная ставка )
Интересно, АКВЕ че нить обломится кроме "Прости любимая, так получилось"?)))Да фу на тебя, я седня Аквиными компами торгую))
сказывается, бережная и аккуратная эксплуатация....? :lol:Он еще и работает при этом! :lol:
....ты чо смертельными оказались окуньки соленные...!!! :lol: :lol:Пипец!!! Похоже банка пива - для ПТиц смертельная доза)))
Пипец!!! Похоже банка пива - для ПТиц смертельная доза)))
Акве все и обломится, а мне неделю вкусных ужинов как минимум. :lol:Интересно, АКВЕ че нить обломится кроме "Прости любимая, так получилось"?)))
Раньше просто такие компы стоили по килобаксу с лишним и делали их на совесть. :lol:сказывается, бережная и аккуратная эксплуатация....? :lol:
Акве все и обломится, а мне неделю вкусных ужинов как минимум. :lol:
Обломится в хорошем смысле этого слова):lol: обломится - т.е. обломится по полной?