Гаденыш
на личное звание право имеет
А ниче не говори))) Ну где мы ей в первом часу ночи мужика найдем?)))Вот так много иногда зависит от одной банки пива. :lol:
Капля никотина убивает лошадь, банка пива разрывает ПТицу в клочья)))
А ниче не говори))) Ну где мы ей в первом часу ночи мужика найдем?)))Вот так много иногда зависит от одной банки пива. :lol:
Ну так на них ващще все держится))Девченки ушла и тишинааа.... вот на ком тема держится :Р
ну вооооот... не заснула )) кто мне за пивом сходит? ))Ну так на них ващще все держится))
Сколько капель нужно?))))))))))))ну вооооот... не заснула )) кто мне за пивом сходит? ))
Ты очень вовремя. :lol:ну вооооот... не заснула )) кто мне за пивом сходит? ))
еще стакан )) чтоб наверняка до утра ))Сколько капель нужно?))))))))))))
Евгений, рада тебя видеть ))Ты очень вовремя. :lol:
Ну давай принесу)) К утру дошлепаю, дотерпишь?)))еще стакан )) чтоб наверняка до утра ))
Евгения, взаимно. :lol:Евгений, рада тебя видеть ))
Я при вашей взаимной Евгениальности начинаю комплексовать))Евгения, взаимно. :lol:
нет конечно, мне сейчас подавай )) а может Маргошу разбудим? ))Ну давай принесу)) К утру дошлепаю, дотерпишь?)))
ты зачем на меня поклеп возводишь? )) я не депрессую ))Евгения, взаимно. :lol:
Тебе кстати и по статусу не положено если чо, имей ввиду. :lol:ты зачем на меня поклеп возводишь? )) я не депрессую ))
Маргошу незя! Ей в пять в Челябу шлепать... Вылазь на вулицу)) Встретимсо на маршруте, я те пива поделюся)))нет конечно, мне сейчас подавай )) а может Маргошу разбудим? ))
статус мы сейчас поменяем, есть парочка идей ))Тебе кстати и по статусу не положено если чо, имей ввиду. :lol:
Замер в напряженном ожидании))статус мы сейчас поменяем, есть парочка идей ))
ну да, с мокрой головой я еще на улицу не вылазила )) у меня еще мятный ликер есть если что, и шоколадка ))Маргошу незя! Ей в пять в Челябу шлепать... Вылазь на вулицу)) Встретимсо на маршруте, я те пива поделюся)))
Ну вот)) Яж говорю - алкашня)))ну да, с мокрой головой я еще на улицу не вылазила )) у меня еще мятный ликер есть если что, и шоколадка ))
Полировать пиво мятным ликером это не кошерно. :lol:ну да, с мокрой головой я еще на улицу не вылазила )) у меня еще мятный ликер есть если что, и шоколадка ))
а мне религия позволяет ))Полировать пиво мятным ликером это не кошерно. :lol: