Гаденыш
на личное звание право имеет
Да уж)) Лучче волосы кашаладкой намазать ей бога)))Полировать пиво мятным ликером это не кошерно. :lol:
Да уж)) Лучче волосы кашаладкой намазать ей бога)))Полировать пиво мятным ликером это не кошерно. :lol:
Скажи чонить мимо флуда, а то ты у меня с москвичом ассоциируешься, 2141. :lol:а мне религия позволяет ))
Гадя, обзываться некрасиво )) особенно на некрасивую девушку ))Ну вот)) Яж говорю - алкашня)))
я про тебя молчу )) дабл твэлв ))Скажи чонить мимо флуда, а то ты у меня с москвичом ассоциируешься, 2141. :lol:
Ой!!! Вот уж право - загадистая русская душа... Ассоциативное мышление че-то шибко развито))) В чем связь половая между ... Ой... слов нет))Скажи чонить мимо флуда, а то ты у меня с москвичом ассоциируешься, 2141. :lol:
Щас одна некрасивая девушка как получит по красивой жопе, чтоб некрасивой себя не возомняла)))!Гадя, обзываться некрасиво )) особенно на некрасивую девушку ))
че хочу то и возомняю )) на меня теперь тока на газели оглядываются ))Щас одна некрасивая девушка как получит по красивой жопе, чтоб некрасивой себя не возомняла)))!
Гадя, не надо меня в свои ассоциации замешивать, тем более половые ))Ой!!! Вот уж право - загадистая русская душа... Ассоциативное мышление че-то шибко развито))) В чем связь половая между ... Ой... слов нет))
Кто на... на тебя оглядывается? Пась порву фсем))) Ибо нефиг))че хочу то и возомняю )) на меня теперь тока на газели оглядываются ))
догони сначала ))Кто на... на тебя оглядывается? Пась порву фсем))) Ибо нефиг))
Подкалываешь?))догони сначала ))
подбадриваю ))Подкалываешь?))
Я и так бодр как бобр)))подбадриваю ))
мне ж отсюда не видно )) так что бодрись впрок ))Я и так бодр как бобр)))
Я всегда бодр - работа такой)))мне ж отсюда не видно )) так что бодрись впрок ))
это наша недоработкаЯ всегда бодр - работа такой)))
Ну так вам и флаг в рука))) Работайте - я не в драку)))это наша недоработка
проходи, раздевайся, поработаем?Ну так вам и флаг в рука))) Работайте - я не в драку)))
Ой как заманчиво звучит))) А не боисся что до утра спать не придется?)))проходи, раздевайся, поработаем?
пойдем кстати спать ))
стакан пива, и можно меня в узелок вязать - не проснусь ))Ой как заманчиво звучит))) А не боисся что до утра спать не придется?)))
Не приемлю насилия...стакан пива, и можно меня в узелок вязать - не проснусь ))
тогда просто похраплю на плече )) ладно, ушла... с тебя это, как ее... текстовое сообщение ))Не приемлю насилия...
Как скажешь солнышко)))тогда просто похраплю на плече )) ладно, ушла... с тебя это, как ее... текстовое сообщение ))