Touareg
to kalon epieikes
Осмотрел внимательно, кандёры идеально цилиндрические, живее всех бодрЫх. :lol:ахха... столько времени прошло... а у них к этому времени только конденсаторы набухать начали =)
Осмотрел внимательно, кандёры идеально цилиндрические, живее всех бодрЫх. :lol:ахха... столько времени прошло... а у них к этому времени только конденсаторы набухать начали =)
Ой!!! Я помниццо имел счастье побывать в КИВЦ в Свердловске... Мама моя... Щас такой комп себе и представить трудно))) ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ))) И ввод с пишмашки))) Перфокарты, перфоленты, бобины и многослойные диски размером с харошую кастрюлю)))раньше... когда компутеры были большими... а человеки маленькими :lol:
Ой!!! Я помниццо имел счастье побывать в КИВЦ в Свердловске... Мама моя... Щас такой комп себе и представить трудно))) ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ))) И ввод с пишмашки))) Перфокарты, перфоленты, бобины и многослойные диски размером с харошую кастрюлю)))
Ну разве что для микрухи))) Самый прикл был что этот диск не вытащишь из привода пока эту самую "кастрюлю" на него не оденешь)))дак потом кастрюли из них и сделали )))))
Аха) У Аквы монитор сдох. :lol:а монитор трубчатый это че за монитор??? дура такая большая, да??? :lol:
Аха) У Аквы монитор сдох. :lol:
ооо, хошь запросто так подарю???? у меня их два есть))) тока надо будет у благоверного уточнить этот вопрос... :lol:Аха) У Аквы монитор сдох. :lol:
Сама ты... Ой, извини... привычка))) Не трубчатый, а с ЭЛТ))) Электронно-лучевая трубка (телевизер)))а монитор трубчатый это че за монитор??? дура такая большая, да??? :lol:
сам дурак.... :lol: :lol:Сама ты... Ой, извини... привычка))) Не трубчатый, а с ЭЛТ))) Электронно-лучевая трубка (телевизер)))
Типа фотошоп рулит?))О, Великий Оффтопер :lol:
Аха, давай)) Я с нее за это сникерс для тебя стребую, кингсайз. Даже два. :lol:ооо, хошь запросто так подарю???? у меня их два есть))) тока надо будет у благоверного уточнить этот вопрос... :lol:
Да!!! Я такой)))))))))))сам дурак.... :lol: :lol:
Вобщем то мысль поменять компьютер пришла после того, как сдох монитор. Женская логика. :lol:Она че все разом решила хлопнуть? Оо
Чот она депрес какой то ловит последнее время, переживаю прям за неё. :lol:ПТтица, там че окуньками подавилась и пивом захлебнулась, да???? :lol:
Весна, блин... Куда деваться...Чот она депрес какой то ловит последнее время, переживаю прям за неё. :lol: