Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
там говорят, зараз распространяется по белу свету...:lol: :lol: :lol: где Мексика и где я....
там говорят, зараз распространяется по белу свету...:lol: :lol: :lol: где Мексика и где я....
Ну да ну да... В правовом государстве живем))имею право раз в месяц ))
издеваться над беременной женщиной ваще-то некрасиво... :lol:КАСТОРКА ))))
спасибо. спокночи. :lol:Ладно, братцы, пошла спать...
Кыся, выздоравливай...
издеваться над беременной женщиной ваще-то некрасиво... :lol:
Ой! Я тя умоляю! Знаешь как красиво бежит беременная женщина попивши касторки? Загляденье просто))издеваться над беременной женщиной ваще-то некрасиво... :lol:
чеслово не знаю, я касторку в жизни ни разу не употребляла.... :lol:Ой! Я тя умоляю! Знаешь как красиво бежит беременная женщина попивши касторки? Загляденье просто))
А у тебя еще вся жысь спереди)))чеслово не знаю, я касторку в жизни ни разу не употребляла.... :lol:
я надеюсь для касторки в моей жизни места не будет... :lol:А у тебя еще вся жысь спереди)))
томатный сок и ........наверное щас еще банан будет. Во... :lol:... и соленые окуньки )) чав-чав ))
... и соленые окуньки )) чав-чав ))
Да ты не переживай)) Она надолго в жизни не задерживается)))я надеюсь для касторки в моей жизни места не будет... :lol:
ага ))солененькие и вяленькие? :lol:
вау )) он даже меня так не домогался никогда ))весь день домогается :lol: :lol: :lol:
вау )) он даже меня так не домогался никогда ))
ты ему денег што ли должен???
Тут любовь, похоже)))ты ему денег што ли должен??? :lol:
надеюсь не домогается? ))такие страсти рассказывает :lol:
надеюсь не домогается? ))