Кыся
Новичок
неее, ковырять в них руками.... <_< нафик мне эта рыбка... <_<Кстати - Золотая рыбка - она из семейства карповых, как караси)) Посмотри, нет ли среди них, а то продашь или хуже того, пожаришь)) А так - три желания выполнит)))
неее, ковырять в них руками.... <_< нафик мне эта рыбка... <_<Кстати - Золотая рыбка - она из семейства карповых, как караси)) Посмотри, нет ли среди них, а то продашь или хуже того, пожаришь)) А так - три желания выполнит)))
В мясорубку их - на котлеты)))неее, ковырять в них руками.... <_< нафик мне эта рыбка... <_<
Кавалер%.... <_< <_< :wacko:В мясорубку их - на котлеты)))
Страна должна знать своих героев))Кавалер%.... <_< <_< :wacko:
привет Кыська )здрасти всем.... <_<
а где все...? <_<
привет, Косинус)) долго тебе еще в бане то сидеть?? запарился уже наверное... <_<привет Кыська )
в бане до 19 ))) да ладно ) мне и этот нравится )привет, Косинус)) долго тебе еще в бане то сидеть?? запарился уже наверное... <_<
а ты чего не на учебе??? <_<
Не говори.Мдя... пора переименовывать тему в "Привет-пока"....
Дык и я одним глазом глянул.Весна,сады...:huh: :huh: :angry: :mellow:
хы,вторым...Дык и я одним глазом глянул.Весна,сады...
мне велик в этом году как-то не светит...ну всееееееее
выклянчила велик из гаража, теперь никакой машины и не надо...
Первые три дня =D
мне велик в этом году как-то не светит...
угу, след летом точно буду кататься на велике))) только вот придумаю куда третью детскую сидушку прикрутить....ну и зря, такой кайф.
Правда мышцы с непривычки сильно устали и отказываются работать...
Но такой каааайф )))
угу, след летом точно буду кататься на велике))) только вот придумаю куда третью детскую сидушку прикрутить....
хотя есть же кенгурушки... :huh: :huh:
туда за великом,кататься тут... :huh: или там,что тоже неплохо.Захотела себе такой же, жаль передача была из далекого американского города