Touareg
to kalon epieikes
Прицел должен быть умеренно мутным, чтобы не отсвечивать бликами в сторону вероятного противника.Ну давай я омою! (протирая прицел) :huh:
Прицел должен быть умеренно мутным, чтобы не отсвечивать бликами в сторону вероятного противника.Ну давай я омою! (протирая прицел) :huh:
А где Аква?Никто не хочет мне ноги омыть? Просто спросил.
А вот тебе бы кто омыл... :huh:Ну давай я омою! (протирая прицел)
Акву даже и спрашивать стесняюсь по этому поводу))А где Аква? :huh:
Отчего стесняешься? Попробуй.... :huh:Акву даже и спрашивать стесняюсь по этому поводу))
"Чота я очкую, Славик" :huh:Отчего стесняешься? Попробуй....
ты чее....она ж его жизни сразу же лишит... :huh:Отчего стесняешься? Попробуй....
"Да чё ты очкуешь?""Чота я очкую, Славик" :huh:
Спок ночи.вот и спокойной ночки всем.
Да спит она уже, а спросонок у ней рука тяжелая)))"Да чё ты очкуешь?" :huh:
тож... прювет....говорят, погоды сегодня будут нелетные... (с)
всем привет...
Здрасти всем :huh: а нам сегодня 4 годика исполнилось!! воть как
приветы Лентяй ))) а ты кто по гороскопу?Пью значит утром чай, курю, на работу собираюсь, радио играет... Уже почти собрался - астрологический прогноз на сегодня, и что вы думаете? Мне оказывается седня категорически противопоказано заниматься профессиональной деятельностью, могу наделать грубых ошибок.
Буду флудить значит))
Всем приветы :huh:
Привет. И что ? Взял административный?Пью значит утром чай, курю, на работу собираюсь, радио играет... Уже почти собрался - астрологический прогноз на сегодня, и что вы думаете? Мне оказывается седня категорически противопоказано заниматься профессиональной деятельностью, могу наделать грубых ошибок.
Буду флудить значит))
Всем приветы :huh:
Приветпоздравляем
всем привет)))
и тебе привет, привет, привет )Привет