Кыся
Новичок
праздравляю.... :lol:Хех... Я сделал это)) 1500 сообщений, надо обмыть это дело))
праздравляю.... :lol:Хех... Я сделал это)) 1500 сообщений, надо обмыть это дело))
еще раз так бибикнешь - останусь заикой. стекло затонировано, сам в темных очках... как я должна узнать то? ))Ты уже пришла с прогулки?))
Спасибки))) Это было нелегко, но мы ведь трудностей не боимся правда?)))праздравляю.... :lol:
к концу повествования про службу в аральске думаю ты всех нас переплюнешь ))Хех... Я сделал это)) 1500 сообщений, надо обмыть это дело))
заИка пишется через Й))... останусь заикой...
а засоня через что пишется? ))заИка пишется через Й))
Оно не пишется)) Оно тащится от жысти))а засоня через что пишется? ))
Хватит сказочек))) Пущай остальные повествуют))к концу повествования про службу в аральске думаю ты всех нас переплюнешь ))
Ты просто не умеешь наматывать портянки)))...туфля новая мозоль натерла...
....угу в армии не была, умею тока пластырями пользоваться, а они чето нифига не помогают... :lol:Ты просто не умеешь наматывать портянки)))
Их можно у Меркурия продать по 50 руб за кгЛюди че с карасями делают??? Их можно жарить, а в пирог их можно???
мне тут 25 кг подогнали..... :lol:
хыыы.....кому карасей нада????Их можно у Меркурия продать по 50 руб за кг :lol:
Их можно как Рекс Хант - целовать и выбрасывать)))))Люди че с карасями делают??? Их можно жарить, а в пирог их можно???
мне тут 25 кг подогнали..... <_<
Прикинь, стоит Кыся на балконе, целует карасей и выбрасывает))))Их можно как Рекс Хант - целовать и выбрасывать)))))
во-первых у меня нет балкона, живу на первом этаже))) во-вторых, я этих рыб которые щас у меня в ванне хвостами дрыгают, в руки ваще не возьму ни за какике коврижки... <_< <_<Прикинь, стоит Кыся на балконе, целует карасей и выбрасывает))))
Придется тебе теперь их содержать)) Кормить мотылем и малинкой)) А еще можно путевки продавать на отлов))) По 300 р.))во-первых у меня нет балкона, живу на первом этаже))) во-вторых, я этих рыб которые щас у меня в ванне хвостами дрыгают, в руки ваще не возьму ни за какике коврижки... <_< <_<
А зачем тогда спрашиваешь че делать? Вынь пробку и в мешок)))во-первых у меня нет балкона, живу на первом этаже))) во-вторых, я этих рыб которые щас у меня в ванне хвостами дрыгают, в руки ваще не возьму ни за какике коврижки... <_< <_<
неее, завтра если никто не купит, придется по родне впаривать))) :wacko:Придется тебе теперь их содержать)) Кормить мотылем и малинкой)) А еще можно путевки продавать на отлов))) По 300 р.))
а дальше мне с ними че делать то??? их полванны.... <_< а я рыбу ваще терпеть не могу есть... <_<А зачем тогда спрашиваешь че делать? Вынь пробку и в мешок)))
Кстати - Золотая рыбка - она из семейства карповых, как караси)) Посмотри, нет ли среди них, а то продашь или хуже того, пожаришь)) А так - три желания выполнит)))неее, завтра если никто не купит, придется по родне впаривать))) :wacko:
а дальше мне с ними че делать то??? их полванны.... <_< а я рыбу ваще терпеть не могу есть... <_<
блин, хоть завтра в багажник в Матиз грузить, и на рынок.... :wacko: