Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а засоня через что пишется? ))
Оно не пишется)) Оно тащится от жысти))

к концу повествования про службу в аральске думаю ты всех нас переплюнешь ))
Хватит сказочек))) Пущай остальные повествуют))

Кыся

Новичок
ай-я-яй.... :lol: :) хнык....мне туфля новая мозоль натерла, я щас от аптеки Классики кое-как доковыляла... ;)

Кыся

Новичок
Люди че с карасями делают??? Их можно жарить, а в пирог их можно???
мне тут 25 кг подогнали..... :lol:

Кыся

Новичок
Прикинь, стоит Кыся на балконе, целует карасей и выбрасывает))))
во-первых у меня нет балкона, живу на первом этаже))) во-вторых, я этих рыб которые щас у меня в ванне хвостами дрыгают, в руки ваще не возьму ни за какике коврижки... <_< <_<

helios

и в цеху его нет
во-первых у меня нет балкона, живу на первом этаже))) во-вторых, я этих рыб которые щас у меня в ванне хвостами дрыгают, в руки ваще не возьму ни за какике коврижки... <_< <_<
Придется тебе теперь их содержать)) Кормить мотылем и малинкой)) А еще можно путевки продавать на отлов))) По 300 р.))

Гаденыш

на личное звание право имеет
А зачем тогда спрашиваешь че делать? Вынь пробку и в мешок)))

Кыся

Новичок
Придется тебе теперь их содержать)) Кормить мотылем и малинкой)) А еще можно путевки продавать на отлов))) По 300 р.))
неее, завтра если никто не купит, придется по родне впаривать))) :wacko:

А зачем тогда спрашиваешь че делать? Вынь пробку и в мешок)))
а дальше мне с ними че делать то??? их полванны.... <_< а я рыбу ваще терпеть не могу есть... <_<

блин, хоть завтра в багажник в Матиз грузить, и на рынок.... :wacko:

helios

и в цеху его нет
неее, завтра если никто не купит, придется по родне впаривать))) :wacko:

а дальше мне с ними че делать то??? их полванны.... <_< а я рыбу ваще терпеть не могу есть... <_<

блин, хоть завтра в багажник в Матиз грузить, и на рынок.... :wacko:
Кстати - Золотая рыбка - она из семейства карповых, как караси)) Посмотри, нет ли среди них, а то продашь или хуже того, пожаришь)) А так - три желания выполнит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху