Ну и где кто? <_< Помойму дисциплинка у нас в аду хромает как я((( СТАНОВИСЬ!!! По порядку номеров рассчитайсь!)))доброе утро :lol:
приветЗдрасти.... <_< :lol: :huh:
ты по три часа работаешь чтоли? )) мне бы такую халяву ))Здрасти.... <_< :lol: :huh:
я на обеде, щас обратно свинчу... <_< ваще начальство на работе бессовестно пользуется моей Цыпой, пораньше на обед отпустили с условием, что я заеду на 9-ю занесу документы кое-какие... :lol:ты по три часа работаешь чтоли? )) мне бы такую халяву ))
а я не успевала на обеде ничего сделать кроме как запихать в тебя тарелку супа ))я на обеде, щас обратно свинчу... <_<
таки я щас этим самым и занимаюсь, запихиваю котлету..... <_<а я не успевала на обеде ничего сделать кроме как запихать в тебя тарелку супа ))
молодец )) а я хотела гулять предложить сходить... ну ладно, сама сползаю ))таки я щас этим самым и занимаюсь, запихиваю котлету..... <_<
тебе одной что ли гулять скучно??? <_<молодец )) а я хотела гулять предложить сходить... ну ладно, сама сползаю ))
Чейто одной то? У нее ребеныш))) Двояко и гуляют)))тебе одной что ли гулять скучно??? <_<
с ребенышом разговаривать трудно, он беседу плохо поддерживает, или ваще спит... <_<Чейто одной то? У нее ребеныш))) Двояко и гуляют)))
иногда скучно, иногда нет )) по настроению ))тебе одной что ли гулять скучно??? <_<
Просто по Вам не работал снайпер...))))иногда скучно, иногда нет )) по настроению ))
добрый, добрый дядя ))Просто по Вам не работал снайпер...))))
Ты уже пришла с прогулки?))добрый, добрый дядя ))
Приветну вот я и дома.... :lol:
Коллега вы чот в андерграунде последнее время))) Как здоровье?Кстати, всем прива))
Здоровье наше ничего)) В пятницу попробую уговорить дохтура выписать меня на работу))Коллега вы чот в андерграунде последнее время))) Как здоровье? :lol: