Гаденыш
на личное звание право имеет
Это типа колеса для белочки?)) Откуда такая жестокость Екатерина Сергеевна?))... и колесо для ребенка. Ну для достаточно взрослого ребенка)))
Это типа колеса для белочки?)) Откуда такая жестокость Екатерина Сергеевна?))... и колесо для ребенка. Ну для достаточно взрослого ребенка)))
Чистый четвергПривет, чо такие тухлые?))
Это повод тухнуть? :huh:Чистый четверг
Привет.. :huh:Привет, чо такие тухлые?))
Привет КсюПривет.. :huh:
Для чертей - да.Это повод тухнуть? :huh:
угу, почти всех по родне раздала......осталось кг 10, в холодильнике живут...Привет Ксю
Как караси, ванна освободилась?))
блюдо русской кухни - караси с бараниной...угу, почти всех по родне раздала......осталось кг 10, в холодильнике живут...
благоверный в выходные опять за карасями рвется..... :huh:
Сначала ерши, потом караси, скоро пойдут деликатесыугу, почти всех по родне раздала......осталось кг 10, в холодильнике живут...
благоверный в выходные опять за карасями рвется..... :huh:
привет... :huh:блюдо русской кухни - караси с бараниной...
Кстати, привет...
Не, мешать рыбу с мясом это некомильфо, карасей надо в сметанном соусе. :huh:блюдо русской кухни - караси с бараниной...
Кстати, привет...
Комильфо не комильфо , а цари ели... :huh:Не, мешать рыбу с мясом это некомильфо, карасей надо в сметанном соусе.
даа, ну их этих царей... :huh:Комильфо не комильфо , а цари ели...
В мире существует очень немного примеров удачных сочетаний мяса и рыбы в одном блюде, и всегда это сложно для исполнения.Комильфо не комильфо , а цари ели... :huh:
Кто спорит! Кстати, не забудьте принять ванну все!В мире существует очень немного примеров удачных сочетаний мяса и рыбы в одном блюде, и всегда это сложно для исполнения.
прямо в точку, я как раз жду когда мне ванну освободят... :huh: а в чем смысл принития ванны, бани в Чистый четверг???Кто спорит! Кстати, не забудьте принять ванну все!
Во время Тайной вечери Христос омывал ноги ученикам...прямо в точку, я как раз жду когда мне ванну освободят... :huh: а в чем смысл принития ванны, бани в Чистый четверг???
Ну давай я омою! (протирая прицел)Никто не хочет мне ноги омыть? Просто спросил. :huh: