Кыся
Новичок
шоколадки, конфетки, мед, варенье не катит??? <_<а у меня сахар закончился - сижу умираю, кофе хочу сладкий ))
шоколадки, конфетки, мед, варенье не катит??? <_<а у меня сахар закончился - сижу умираю, кофе хочу сладкий ))
нету ничего )) хоть в магазин топай на ночь глядя...шоколадки, конфетки, мед, варенье не катит??? <_<
топай или терпи до утра... <_<нету ничего )) хоть в магазин топай на ночь глядя...
буду терпеть - голова мокрая ))топай или терпи до утра... <_<
это кто ж тебе такое сказал???? <_<Беременность - это самое лучшее время жизни!
а у нас дома сахар 50-кг мешком стоит....))) на год хватает))) :huh:буду терпеть - голова мокрая ))
Мне этого никто не говорил. Я сам это на себе прочувствовал.это кто ж тебе такое сказал???? <_<
редиска, дразнится еще... ))а у нас дома сахар 50-кг мешком стоит....))) на год хватает))) <_<
Миллион хочешь получить? Беременный наш <_<Мне этого никто не говорил. Я сам это на себе прочувствовал.
Пилотку для начала сними, а то очень хочется!Миллион хочешь получить? Беременный наш <_<
Я пилотку снимаю только в траурных случаях, тебе оно надо?)Пилотку для начала сними, а то очень хочется!
Ничё зазорного в падании нет. Это просто возраст.Я пилотку снимаю только в траурных случаях, тебе оно надо?)
Постоянно падаешь?... Да... Возраст))Ничё зазорного в падании нет. Это просто возраст.
ДОЧКУ? <_< :lol: :huh:приятно мужской разговор послушать... но надо спать )) Гадя, с тебя сам знаешь чего )) ушла...
ПочкуДОЧКУ? <_< :lol: :huh:
не дождалась... <_< ну че тоже идти пора спатьки))) Гадя, ты мне ниче не должен))) ушла...приятно мужской разговор послушать... но надо спать )) Гадя, с тебя сам знаешь чего )) ушла...
Добречёк!всем доброе утро ))