Гаденыш
на личное звание право имеет
Проще упокоить и тело с концом <_<Манибэк меня бы устроил. Или даже усчетверил.
Проще упокоить и тело с концом <_<Манибэк меня бы устроил. Или даже усчетверил.
кого упокоить???? :lol: с чьим концом???? :huh:Проще упокоить и тело с концом <_<
Я и так спокоен как спящий вулкан.Проще упокоить и тело с концом <_<
Не бери в голову. Это он палку перегнул.кого упокоить???? :lol: с чьим концом???? :huh:
хотел сказать,мы тогда идем к вам. :huh:name='Кыся' date='14.4.2009, 23:19' post='1121549']
Сало, около моего дома горок нету, и тем более грязи... <_<
:lol:
='Эlton' date='14.4.2009, 23:28' post='1121583']
У меня с этим намного лучше. То есть, перекрывает твоё всё.
Сколько пафоса... "спящий вулкан".... Пригорок скользкий))) Хватит народу моск дурить - признавайся че на коробке написано!))))Я и так спокоен как спящий вулкан.
вместе пойдем... <_<15 минут посижу и спать ))
Блин... Звучит как голос с горшка... )))15 минут посижу и спать ))
может так и есть ))Блин... Звучит как голос с горшка... )))
Угадай, как меня зовут?может так и есть ))
Никита? <_< Не ... Ну если с горшка тогда Джоооооон!!!....Угадай, как меня зовут?
Неа! Мох!Никита? <_<
акей ))вместе пойдем... <_<
щас еще 4 минутки, пока у меня чайник закипает........пойду помидорки на ночь лопать... <_< :lol: .. и спать. :huh:акей ))
Пыц пыц пыц - говорили лопающиеся помидорки........пойду помидорки на ночь лопать...
....щас они у меня кухне лопаться будут... <_< :lol:Пыц пыц пыц - говорили лопающиеся помидорки....
с чаем чтоли? ))щас еще 4 минутки, пока у меня чайник закипает........пойду помидорки на ночь лопать... <_< :lol: .. и спать. :huh:
нее, кофе с молоком.... :lol:с чаем чтоли? ))
а у меня сахар закончился - сижу умираю, кофе хочу сладкий ))нее, кофе с молоком.... <_<