PT_limited
весенняя палитра
на всякий случай уточняю что я тоже простывшая ))Для тебя на себе могу показать. :lol:
на всякий случай уточняю что я тоже простывшая ))Для тебя на себе могу показать. :lol:
Про зажимание носа я ничё не говорил. Нужно шанс давать живому существу.ахха) советы от Элтона: прижмите ребенка ртом к руди и зажмите нос. И больше вы не будете знать проблем с его насморком.
Я хоть и не Чумак, но от насморка смогу вылечить.на всякий случай уточняю что я тоже простывшая ))
Два раза вдох, один раз выдох? Так не бывает.Он сопеть начнет на вдох, а надо на выдох, почувствуй разницу. :lol:
Рискну предположить: Всем SOS!!! Нам AMBA!А как это переводится?![]()
я сама незнаю =) но название прикольное :lol:А как это переводится?![]()
тогда тоже приходи )) правда не уверена что смогу такое количество мужиков прокормить ))Я хоть и не Чумак, но от насморка смогу вылечить.
да ну просто танцевальная композиция от de luxe, че паритесь...я сама незнаю =) но название прикольное :lol:
Чё ж делать? Надо привыкать. История знает такие случаи.тогда тоже приходи )) правда не уверена что смогу такое количество мужиков прокормить ))
ладно, вы начинайте привыкать а я подумаю где дополнительные койко-места организовать ))Чё ж делать? Надо привыкать. История знает такие случаи.
Премного благодарен за доверие, но я женат.ладно, вы начинайте привыкать а я подумаю где дополнительные койко-места организовать ))
спс =)тогда тоже приходи )) правда не уверена что смогу такое количество мужиков прокормить ))
да ну просто танцевальная композиция от de luxe, че паритесь...
элтон, я предложила в гости придти, а не то что ты подумал :lol:Премного благодарен за доверие, но я женат.
Девушка, а чего это вы мне подмигиваете загадочно? Давайте лучше займемся сексом без обязательств, раз уж вам все равно делать нечего. Я до 20-00 как раз свободен. :blink:я сама незнаю =) но название прикольное :lol:
Коллега, вечер добрый.Всем чертовски доброго денечка и воскресного вечерочка
Коллега, я с вас балдю - одновременно предлагать девушке секс без обязательств и здороваться со мной :lol:Коллега, вечер добрый.![]()
Точно, бывают же такие груши резиновые, соплеотсосы))приветик...мимо пробегал... :blink:
а чо ,слабо клизмочкой сопельки то... :lol: высосать...
гы )) думаете я не знаю )) хватает на пять минут ... а потом опять ручьем ...Точно, бывают же такие груши резиновые, соплеотсосы))
Пардон, это вы как раз вовремя пришли значит)))Коллега, я с вас балдю - одновременно предлагать девушке секс без обязательств и здороваться со мной :lol:
привет, хел )) вчера от общих знакомых узнала про тебя много нового ))Всем чертовски доброго денечка и воскресного вечерочка
сопле... не бывают,просто на все случаи жизни вещь...Точно, бывают же такие груши резиновые, соплеотсосы))
Так это, иммунитет хороший значит. :lol:гы )) думаете я не знаю )) хватает на пять минут ... а потом опять ручьем ...
Вам показалось.Девушка, а чего это вы мне подмигиваете загадочно? Давайте лучше займемся сексом без обязательств, раз уж вам все равно делать нечего. Я до 20-00 как раз свободен. :lol: