Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
+1 :lol:Я кстати новую позу выучил в камасутре, французскую, могу научить если что. :blink:
+1 :lol:Я кстати новую позу выучил в камасутре, французскую, могу научить если что. :blink:
так что там с позами? выкладывай фоты - заценим ))Да ты вообще девушка трудоголическая, мы уже в курске)))
Не, это секретная поза, передается из поколения в поколение от тела к телу. :lol:так что там с позами? выкладывай фоты - заценим ))
Приходи в гости, не забудь красные стринги)))+1 :lol:
а сколько их там,как раз до 3009 года все научишься выполнять :blink: я представляю,в какой ты крендель там завязался :lol:Я кстати новую позу выучил в камасутре, французскую, могу научить если что.![]()
трудо...гол и ческая... :lol:Да ты вообще девушка трудоголическая, мы уже в курске)))
привет )) вы там с аквой на двоих работу чтоли соображаете по выходным? ))Что за разврат тут? и это в рабочее то время!
приветы всем
привет )) вы там с аквой на двоих работу чтоли соображаете по выходным? ))
Чорт, всех девчонок мне распугал))Что за разврат тут? и это в рабочее то время!
приветы всем
я поспать хочу )) можно приду и посплю? ))Почему с Аквой? Я сам по себе :lol: Убирал авгиевы конюшни, в которые превратился мой дом за неделю :blink: Хочешь помочь поработать? Ляг, поспи и все пройдет :lol:
Чорт, всех девчонок мне распугал))
я поспать хочу )) можно приду и посплю? ))
если лягу, уже не смогу придти ))ложись :lol:
если лягу, уже не смогу придти ))
к новому году )) все хотят подарков :lol:что-то девчонки сегодня какие-то сговорчивые, к чему бы это?
к новому году )) все хотят подарков :lol:
Готов? и когда же?а то поцарапаца я люблю:lol:Готов вернуть долг в полном объеме, чур спину не царапать))
все диффчонки без исключения обожают мандарины. и чем больше, тем лучше :blink:а какие подарки любят девчонки? :lol:
Договоримся в частном порядке, а то хелиос опять ревновать станет. :blink:Готов? и когда же?а то поцарапаца я люблю:lol:
Кстати, нам вчера в школе мандаринки давали :lol:все диффчонки без исключения обожают мандарины. и чем больше, тем лучше :blink:
все диффчонки без исключения обожают мандарины. и чем больше, тем лучше :blink: