ппц, обожаю, когда оскорбляют те, кто мне неприятен))[вырезано. флейм. оскорбление пользователя]
ппц, обожаю, когда оскорбляют те, кто мне неприятен))[вырезано. флейм. оскорбление пользователя]
ппц, обожаю, когда оскорбляют те, кто мне неприятен))а чё там было то? скажи по секрету, никому не распреплю :lol:
это типа "успокоить дурака"это типа "дурочку врубить"?![]()
:lol:
это типа "успокоить дурака" :lol:
подпиши, если полегчает. мне от этого ни горячо, ни холодно.:lol: а выпадения памяти у тебя чем обусловлены, я правда не хотел подписывать тебя под "дурочку", так сама объясни.![]()
отлично)) красиво излагаешь))подпиши, если полегчает. мне от этого ни горячо, ни холодно.
бешеные дозы наркоза в юности и послеродовая деградация - вот причины склероза :lol:
ты скажи, не томись))[вырезано. флейм. оскорбление пользователя]
я правдиво излагаю. поэтому и красиво ))отлично)) красиво излагаешь))
Электричество вырабатывала? :lol:всем доброе утро. ночь была отвратительная, почти не спала...
мелочь заболела и не спала...Электричество вырабатывала? :lol:
сожалею, выздоравливайте!!!мелочь заболела и не спала...
спасибо, постараемся ...сожалею, выздоравливайте!!!
Надо мелочь окружить со всех сторон нежностью и лаской, и применить интенсивную терапию в гомеопатических дозах три раза в день по кофейной ложке сразу после еды. :lol:спасибо, постараемся ...
еще бы его сморкаться научить извините за прозу жизни ))Надо мелочь окружить со всех сторон нежностью и лаской, и применить интенсивную терапию в гомеопатических дозах три раза в день по кофейной ложке сразу после еды. :lol:
Сморкаться это очень сложно для ребенка, надо учить дуть носом. :lol:еще бы его сморкаться научить извините за прозу жизни ))
приходи, покажешь как 10-месячного малыша учить дуть носом ))Сморкаться это очень сложно для ребенка, надо учить дуть носом. :lol:
Если научу что мне за это будет? :lol:приходи, покажешь как 10-месячного малыша учить дуть носом ))
вкусный ужин )) седня сделала салат из куриных сердечек ))Если научу что мне за это будет? :lol: